Федеральные власти высказались по поводу создания омского «Авангарда»
на правах рекламы
12:45
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Федеральные власти высказались по поводу создания омского «Авангарда»

от 11.01.21 в 14:48 версия для печати
Федеральные власти высказались по поводу создания омского «Авангарда»

economy.gov.ru
В Минэкономразвитии РФ заявили, что создание в Омске особой экономической зоны «Авангард» позволит «вдохнуть новую жизнь» в город.

Заместитель министра экономического развития России Сергей Галкин (на фото) высказался по поводу создания в Омске и Красноярске особых экономических зон. Напомним, что соответствующее постановление в конце 2020 года подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.

– Новые ОЭЗ предполагают комплексное обновление и модернизацию исторически сложившихся в советское время промышленных зон, – заявил Галкин. – Их создание позволит запустить новые инвестиционные циклы, «вдохнуть новую жизнь» в эти территории и создать современные условия для занятости квалифицированных кадров.

Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития РФ, на первом этапе создания особой экономической зоны «Авангард» заявлены 4 якорных инвестора с инвестициями свыше 23 млрд рублей. В рамках ОЭЗ планируется реализация проектов в сфере нефтехимии и создание более 700 новых рабочих мест.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Сколько-сколько? 700? Опять гора родила мышь!
15
Мощно! Ничего не скажешь! Аж 700 рабочих мест для миллионного города! Только вся эта нефтехимия и предприятия не принадлежит Омску, нам только выхлопы и отрава, ну и немного налогов с барского плеча. Почему предприятия не регистрируются по месту нахождения и не платят налоги по месту прописки? Все остальное напоминает колонию. Пока не будут в городе достойные зарплаты и работа, все эти потуги, как дохлую лошадь на ноги ставить.
12
они вдохнут, а нам опять этим дышать!
10
как уже задолбали со своим прожектерством - в Омске много говорят, но по факту мало что делают, а если и делают, то через одно место или на пол пути бросят))) и всегда находятся какие-то отмазки - в общем, как те плохие танцоры, которым что-то мешает))) так что ОЭЗ - из той же серии)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх