Фадина попросила омичей жаловаться на холод в школах ей в Instagram
на правах рекламы
11:13
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Фадина попросила омичей жаловаться на холод в школах ей в Instagram

от 11.01.21 в 14:25 версия для печати
Фадина попросила омичей жаловаться на холод в школах ей в Instagram

пресс-служба администрации Омска
Мэр просит писать номера школ, в которых холодно. После жалоб она намерена лично объехать все учреждения и проверить температурный режим.

Мэр Омска Оксана Фадина на своей странице в Instagram попросила горожан жаловаться на низкую температуру в школах и детсадах.

Градоначальница отметила, что в выходные чиновники принимали жалобы на холод в домах, а сегодня в соцсетях появились жалобы на холод в образовательных учреждениях.

– Сегодня наши ребята пошли в школы и детские сады. И в мой адрес стали поступать обращения от вас о недопустимо низких температурах в классах и группах, – обратилась к омичам Фадина. – Пишите в комментариях под этим постом, где, на ваш взгляд, температура для детей недопустима. Прошу вас писать с указанием номера образовательного учреждения.

Мэр пообещала проводить еженедельные личные рейды с выездом в день по нескольким школам и садикам, где холодно.

– Будем формировать программу работ по мобилизации температурного графика. Возможно, где-то есть серьезные проблемы, будем решать с привлечением финансирования, а возможно, что по факту выяснится простое бездействие на местах и некачественная подготовка системы теплоснабжения учреждения к отопительному периоду, – предположила мэр.

Фадина пообещала предпринимать «оперативные меры» и держать ситуацию с отоплением в социальных учреждениях «под личным контролем».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх