на правах рекламы
08:20
+27 $ 73.77
86.85

В Омске «для профилактики» снова отключили отопление

от 11.01.21 в 14:04 версия для печати
В Омске «для профилактики» снова отключили отопление

omskinform.ru
Отключения тепла произошли на Лермонтова, Линиях, Вавилова, Бархатовой и Малиновского. При этом надвигается волна арктического холода.

В Омске снова отключают теплоснабжение в десятках домов ради профилактики. Согласно данным сервиса «Мой дом», сегодня утром без тепла остались жители сразу нескольких районов города.

Из-за профилактических работ на улице Вавилова до вечера остались без тепла жители домов на улицах Волховстроя, Кемеровской, Вавилова, Орджоникидзе. При этом столбик термометра в городе стремится к 20 градусам мороза, а вечером похолодает почти до - 25. Завтра в городе ожидаются уже 30-градусные морозы.

Также из-за профилактики на тепловых сетях сегодня остались без отопления жители более десятка домов на Лермонтова, нескольких Линиях – 18-й, 19-й и 20-й. Здесь профилактика систем продлится до 17 часов.

Лишились тепла из-за профилактики и жители другого района города –  улиц Малиновского, проспекта Менделеева, Красноярского тракта и Бархатовой. Здесь под отключение попали более 10 домов. Тепла в них не будет также до вечера.

Отметим, что в новогодние каникулы в Омске произошло сразу несколько аварий на трубопроводах, из-за чего без тепла почти сутки сидели жители Московки и Нефтяников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 11.01.2021 14:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
а где фадина с ее готовностью города к зиме с каждым годом все хуже ситуация с коммунальным хозяйством Омска
1
Да ......... слов нет, чем лето занимались? Вы вообще представляете что творите, а сколько детей в домах, ладно взрослые перетерпим, что с малыми делать. И ладно бы ещё делали как обещают до 17:00, но не будет же так.
0
Надо всем жителям домов собраться и в котеджах чиновников мэрии и губернатора поселиться пока ремонт идет. хватит сопли жевать а то приборзели чиновники летом балду гоняют на конарах развликаются.
0
Сколько разморозят (разорвет батарей )в подъездах отопливающие лестничные этажи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх