Омичка трижды заплатила за несуществующую болонку
на правах рекламы
14:38
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омичка трижды заплатила за несуществующую болонку

от 11.01.21 в 13:28 версия для печати
Омичка трижды заплатила за несуществующую болонку

zoovet.ru
Женщина поверила сначала в то, что щенка отправят с доставкой, а затем – что деньги, списанные с ее счета, так и не поступили продавцу.

Жертвой мошенников стала 37-летняя жительница Октябрьского округа Омска. Женщина нашла в интернете объявление о продаже щенков болонки по выгодной цене и вознамерилась купить одного из них.

Стоил один щенок 18 тыс. рублей. Отправить его должны были с помощью службы доставки. Однако перед этим требовалось заплатить за живой товар и доставку. Для этого омичке была выслана ссылка на некий сайт, где она ввела данные своей банковской карты.

После этих манипуляций указанная сумма списалась со счета женщины, но продавец стал ее уверять, что произошла ошибка. Собеседник заявлял, что деньги так и не поступили ему на счет и нужно ввести банковские данные еще раз.

Женщина в это поверила. Всего она потратила таким образом 53 тыс. рублей. После этого продавец перестал выходить к ней на связь.

Сейчас, когда женщина распознала факт мошенничества и обратилась в полицию, проводится доследственная проверка. Направлены запросы в банк и сотовым операторам, сообщили в пресс-службе омского УМВД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх