на правах рекламы
03:38
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Справили нужду не туда и поплатились жизнью: в Омской области за праздники – 4 трупа

от 11.01.21 в 13:40 версия для печати
Справили нужду не туда и поплатились жизнью: в Омской области за праздники – 4 трупа

omskinform.ru
Двое убитых справили нужду не там, где нужно, а еще одна жертва якобы заразила мужчину нехорошей болезнью. Было убийство и из-за наследства.

Омский Следком сообщает о четырех убийствах по итогам новогодних праздников. В трех случаях преступления произошли на фоне распития спиртных напитков.

Убийства начались аккурат в первый день нового года. В поселке Ачаир Омского района 38-летний омич распивал спиртное со своим 58-летним родственником. В какой-то момент мужчина вспомнил, что он не поделил с собутыльником наследство и до смерти забил его. Как сообщили в региональном Следкоме, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В этот же день в Тюкалинске ранее неоднократно судимый 41-летний мужчина ударил ножом свою бывшую подругу – ровесницу. Причиной убийства стало то, что омич заподозрил женщину в заражении его венерическим заболеванием. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

А 4 января в селе Ребровка 34-летняя женщина во время совместного распития спиртного избила 45-летнюю знакомую, которая через два часа скончалась от черепно-мозговой травмы. Причиной убийства стало то, что знакомая омички справила нужду в ведро, находящиеся в доме.

При аналогичных обстоятельствах произошло и убийство, совершенное накануне днем в поселке Октябрьском Тюкалинского района. Во время совместного распития спиртного ранее судимый 57-летний мужчина сделал замечание своему 49-летнему знакомому, который справил нужду прямо в раковину в доме. За это 57-летний мужчина до смерти забил своего приятеля. Сегодня следствие намерено обратиться в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Разве нужна причина? Всему виной алкоголь
0
Какой неприятный заголовок статьи!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!
0
ОИ, не стыдно комменты удалять?)))
0
Надо больше бухла!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх