на правах рекламы
08:12
+19 $ 73.77
86.85

Игроки «Авангарда» вернулись с молодежного чемпионата мира с травмами

от 11.01.21 в 11:58 версия для печати
Игроки «Авангарда» вернулись с молодежного чемпионата мира с травмами

iihf.com
Все трое хоккеистов «Авангарда», участвовавших в молодежном форуме, получили травмы различной степени тяжести и выбыли из строя.

Хоккеисты «Авангарда» Егор Чинахов, Арсений Грицюк (на фото) и Семен Чистяков вернулись с молодежного чемпионата мира в расположение своей команды. Вот только в ближайшее время они не помогут «ястребам».

– Все трое наших игроков вернулись в расположение команды и прошли углубленное обследование, которое выявило у них различные повреждения, – сообщил «Спорт-Экспрессу» генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков. – Грицюк и Чинахов выбыли на срок от 3 до 5 недель, Чистякову также придется восстанавливаться после травмы, но вернуться на лед он сможет раньше.

Молодежная сборная России заняла на прошедшем чемпионате мира четвертое место. Игроки «Авангарда» были одними из самых заметных в составе российской команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну и зачем их отпускали? Плей-офф на носу. Играешь в КХЛ в основе - так играй, нечего травмы в местячковых турнирах от всяких мутных контор получать. НХЛ молодежь из клубов почему-то не отпускает, а наш колхоз чем хуже?
Привет гость 11.01.2021 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наверное, тем, что это колхоз как раз у нас. А не профессиональная лига
0
Наверное, тем, что это колхоз как раз у нас. А не профессиональная лига Да стопудова, только если лига соглашается отпускать молодежь, то где претензии руководства клубов в адрес лиги или там федерации? Или все согласны, чтобы бились игроки в детском турнире, а кубок Гагарина по боку. Крылов получается согласен, что для него кубок иихф молодежный важнее Гагарина? И лига согласна, что кубок Гагарина ниже по уровню кубка десткого турнира?))
0
Да хоть в Африке. Два игрока основы Авангарда минус, где гарантия, что они восстановятся к плей-офф? Отметим 17 лет без побед опять. Хотелось бы послушать руководство, которое по своей воле отпустила игроков и виновно в том что команда будет не в оптимальном составе. Их ставили не молодежные чемпионаты выигрывать, а кубок Гагрина.
Отец гость 11.01.2021 13:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да хоть в Африке. Два игрока основы Авангарда минус, где гарантия, что они восстановятся к плей-офф? Отметим 17 лет без побед опять. Хотелось бы послушать руководство, которое по своей воле отпустила игроков и виновно в том что команда будет не в оптимальном составе. Их ставили не молодежные чемпионаты выигрывать, а кубок Гагрина. ну вообще, после взрослой Олимпиады молодежный чм по зрелищности идет на втором месте и иметь там своих игроков почетно, плюс к тому многие после мчм еще лучше может закрепиться в основе своего клуба. Не знаю человека, который бы сказал, что не гордится парнями, которые за сборную. Это как если бы Попов после Сочи-2014 получил бы травму и вернулся в клуб, но никто бы орал бы, зачем отпускали, сюр какой-то)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх