на правах рекламы
10:49
+10 $ 72.56 +0.13
85.46 +0.1

На новогодних каникулах по ночам в Омске работали всего два кафе

от 11.01.21 в 10:49 версия для печати
На новогодних каникулах по ночам в Омске работали всего два кафе

pasionaria.ru
Всего было проверено 27 заведений в городе. Нарушители пренебрегли запретом на работу после полуночи, за что понесут ответственность.

Министерство региональной безопасности подвело итоги надзорных мероприятий за соблюдением противокоронавирусных ограничений в период новогодних выходных – с 1 по 10 января.

За первые десять дней года среди 700 проверенных единиц общественного транспорта было выявлено 28 нарушений масочного режима. В свою очередь, магазины и заведения общепита в Омске допустили 25 нарушений предписанных правил, в районах области – 90 нарушений.

Что касается запрета на работу после полуночи, то его нарушили лишь дважды. На эти заведения, в залах которых ночью присутствовали клиенты, возбудили административные дела по ст. 20.6.1 КоАП, им грозят штрафы от 100 до 300 тыс. рублей. При этом на предмет соблюдения запрета на ночную работу в праздничные дни было проверено всего 27 заведений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Забегаловка, на против так и не снесённого кафе Арцах, ЛБ, работала только в путь! Ни одного проверяющего!
4
В поселке Морозовка в магазине работает ночной бар. За время работы его никто не проверял. Полная антисанитария в ночное время , да и дневное время не лучше. Для посетителей нет туалета, свою нужду посетителям приходится справлять у входа в магазин.Ужасное состоятие , а для администрации магазина-бара это явление нормально. Где проверяющие органы, которые долждитьны следить за порядком, или их совсем нет.
3
Приезжайте после 00:00 в Алиби на левом берегу. мы работаем до последнего клиента!
0
Grand Royal на ул. 70 лет Октября, 5/1 работал даже в марте и апреле, когда все было закрыто А про работу до полуночи я уже молчу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх