на правах рекламы
03:51
+14 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

Омские коммунальщики весь день будут посыпать улицы песком

от 11.01.21 в 10:17 версия для печати
Омские коммунальщики весь день будут посыпать улицы песком

omskinform.ru
Так как снегопад не прекращается, то в первую очередь дороги будут посыпать песком, а настоящая уборка снега начнется только ночью.

Омские коммунальщики в усиленном режиме пытаются бороться со снегопадом. После 30-градусных морозов погода сменилась на более теплую и снежную. Снег в Омске идет второй день.

Как сообщили в мэрии, после ночного снегопада, который начался после полуночи, для уборки дорог активизированы все службы БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Ночью в Омске проводились работы по обработке проезжей части дорог противогололедными материалами. Было израсходовано более 1,3 тыс. тонн песко-соляной смеси и биохимического реагента, выполнено прометание дорог, а также вывезено более 4 тыс. куб. м снега. Было задействовано 237 единиц спецтехники, привлечено более 400 рабочих.

Снег шел всю ночь и продолжается сейчас, что привело к образованию многокилометровых утренних пробок. В течение дня планируется повторная обработка дорог песком, а также повторное прометание. Особое внимание будет уделено обеспечению доступа к остановкам, тротуарам и пешеходным зонам.

Как отметили в мэрии, в первую очередь в Омске снег очищается с магистралей, где ходит общественный транспорт, параллельно чистятся остановки, пешеходные переходы, тротуары. Вывоз снега начнется сегодня ночью. Если эти работы проводить днем, то это приведет к еще большим пробкам на дорогах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
в это месиво из снега еще песка не хватало) выгнать трактора в час пик, насыпать песку - это все, на что хватает управленческих мозгов в мэрии? Печально)))
4
Налейте ваш любимый бионорд!!!! и песка побольше, развести грязь!! Убирать то просто не умеем
0
Может этот КОКТЕЙЛ попробовать руководителям -50грамм -может нам повезет и у НИХ с головой ВСЕ СТАНЕТ НОРМАЛЬНО....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх