на правах рекламы
16:48
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

В Омске сегодня изменились схемы двух популярных маршрутов

от 11.01.21 в 09:28 версия для печати
В Омске сегодня изменились схемы двух популярных маршрутов

С 11 января кардинально поменялся 307-й маршрут, а 410-й затронули лишь небольшие изменения. Это сильно не понравилось многим омичам.

С сегодняшнего дня в Омске изменились схемы движения двух довольно популярных маршрутов – № 307 и 410. После ввода в эксплуатацию «дороги за миллиард» на Левобережье автобусы этих маршрутов пустили по участкам новой магистрали.

Новая схема 307-го маршрута

Так, 307-й маршрут теперь пролегает через метромост, а не через мост 60-летия ВЛКСМ. На Красном Пути 307-ю маршрутку омичи больше не увидят. С метромоста автобусы этого маршрута поедут по Енисейской, 3-й Островской, а далее по новой дороге через микрорайон "Кузьминки" с левым поворотом на улицу Перелета, минуя остановку «Микрорайон Прибрежный». С улицы Перелета маршрутки поедут через остановку «Восточная» до улицы Дианова, а оттуда – до улицы Дергачева.

Омичам сильно не понравилось, что 307-я маршрутка, во-первых, больше не будет ездить по Красному Пути, а во-вторых, что в новой схеме она не проезжает через остановку «Микрорайон Прибрежный». В мэрии на жалобы отреагировали, пообещав увеличить количество автобусов на 109-м маршруте, а также подумать над увеличением числа машин на 94-м и 96-м маршрутах, которые сейчас обслуживают 2–3 «Луидора».

Новая схема 410-го маршрута

Что касается 410-го маршрута, то его схема сегодня также изменилась, но не столь значительно. Автобусы по данному маршруту теперь будут ездить через бульвар Архитекторов, далее по участку новой дороги между микрорайонами "Кузьминки" и "Прибрежный", а затем с правым поворотом на улицу Перелета. По сути, 410-я маршрутка станет единственной, которая будет ходить через остановку «Микрорайон Прибрежный». Конечной маршрута останется магазин OBI.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Это сильно не понравилось многим омичам.

А кому это понравиться, сделали новые мкрн, так и пустите там новые маршруты, очередной дебилизм от мэрии .
1
Это сильно не понравилось многим омичам. А кому это понравиться, сделали новые мкрн, так и пустите там новые маршруты, очередной дебилизм от мэрии . пассажиров то больше не станет. кто станет полупустым ездить? есть желающие?
-1
пассажиров то больше не станет. кто станет полупустым ездить? есть желающие? как не станет, а 2 мкрн на болоте плюс приболотный Прибрежный?
-1
как не станет, а 2 мкрн на болоте плюс приболотный Прибрежный? они с луны что ли прилетели или нарожали? население в Омске падает постоянно и кого будут возить новые маршруты? Если в Прибрежном стало больше людей в другом месте стало меньше.
0
пассажиров то больше не станет. кто станет полупустым ездить? есть желающие? Сделать подвозящий маршрут до крупных остановок 3-5 рейсов с утра, 3-5 вечером и раз в полчаса днем. Так в Белгороде делают, надо подождать конечно, к чему у нас никто не привык, но ничего страшного нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх