на правах рекламы
16:24
+8 $ 75.68 -1.83
90.54 -1.53

Рабочие будни в 2021 году в Омске начались с 8-балльных пробок

от 11.01.21 в 09:19 версия для печати
Рабочие будни в 2021 году в Омске начались с 8-балльных пробок

Яндекс.Карты
Движение особо затруднено по традиционным «пробочным» местам – дорогам, ведущим с Левобережья на правый берег, а также по ряду других улиц.

Сегодня, 11 января, в первый рабочий день нового года, омичам оказалось затруднительно добраться до своих рабочих мест. Город оказался испещрен дорожными заторами.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», до 9 утра уровень пробок в городе составлял 8 баллов. Затем он снизился, но незначительно – до 7 баллов. Вероятно, сказался на дорожной ситуации выпавший накануне ночью снег.

Движение оказалось особо затруднено по улице Герцена в сторону центра, по Красному Пути, улицам Масленникова, 70 лет Октября в аналогичном направлении, Ленинградскому мосту, частично – по улицам Фрунзе и 10 лет Октября.

Скорость движения на данных участках не превышала 5 км/ч, а в некоторых случаях – 3 км/ч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
70 лет Октября в аналогичном направлении,

Не разгрузала новая дорога 70 лет Октября, что и следовало ожидать, да ещё и маршрутки там пустили.
5
Омск город не для всех, а для состоятельных людей. Только они должны здесь жить. Остальных нужно выталкивать, как раньше в колхозы и отбирать паспорта. А то понаехали, не Москва, чай.
1
ВЫТАЛКИВАТЬ ТОЛЬКО ПОНАЕХАВШИХ КОЛХОЗНИКОВ.
Сталин правильно делал что не давал им паспорта.
Серж местный, не гость 11.01.2021 11:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Все говорят, что надо бежать из Омска - а поедешь утром на работу - на дорогах пробки, в общественный транспорт не залезть. Это те кто не уехал или те, кто уехал но потом приехал?
5
Неудачники обыкновенные. Москва не резиновая.
6
Неудачники обыкновенные. Москва не резиновая. ты наверняка в курсе, сколько удачников в нерезиновой тратят по три, (а кто-то и больше, путешествуя на электричке) часа времени, чтобы добраться на работу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх