на правах рекламы
12:19
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

В Омской области подскочила смертность от коронавируса

от 10.01.21 в 15:38 версия для печати
В Омской области подскочила смертность от коронавируса

За сутки скончались сразу девять человек – столько летальных исходов за день не регистрировали уже в течение двух с половиной недель.

В Омской области за последние сутки скончались еще девять больных коронавирусом, сообщила пресс-служба регионального Минздрава. Такое количество смертей от ковида регистрировалось последний раз 23 декабря. Общее число летальных исходов вследствие COVID-19 в регионе составило 947.

Выписаны из больниц за прошедшие сутки были 52 человека. Всего выздоровело 20 302 заразившихся коронавирусом.

Как уже сообщалось, всего на сегодня в Омской области зарегистрировано 32 644 случая заражения ковидом. В том числе 247 случаев были выявлены за последние сутки по результатам исследований 7334 тестов. Из них лечиться дома остались 176 человек, остальные были направлены в больницы.

На данный момент в регионе ковидом болеют 11 395 человек. Из них 9154 лечатся амбулаторно, 2241 человек находится в больнице.

Что касается новых зараженных, то 165 из них было выявлено в Омске, девять – в Муромцевском районе, семь – в Любинском, по шесть – в Омском и Называевском. По пять человек заболели в Кормиловском, Марьяновском, Москаленском районах, по четыре – в Нововаршавском, Одесском, Русско-Полянском, Тарском, по три человека – в Калачинском, Колосовском, Крутинском, Полтавском и Таврическом районах. Еще двое носителей ковида прибавилось в Саргатском районе и по одному – в Азовском, Горьковском, Исилькульском, Нижнеомском, Тюкалинском, Шербакульском районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну конечно, а чего вы ожидали, всё для этого сделали. Теперь всех оставляют лечиться дома, больницы разгрузили, пока дома лечимся, доходит до того, что когда в больницу забирают, через 2-3 дня человек умирает.
-3
Это просто новый штамм пошел из Англии. Министерство здравоохранения Омской области и конкретно Мураховский ни при чём.
Гость гость 10.01.2021 18:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это просто новый штамм пошел из Англии. Министерство здравоохранения Омской области и конкретно Мураховский ни при чём. Это как он в Омск из Англии попал?
1
Это просто новый штамм пошел из Англии. Министерство здравоохранения Омской области и конкретно Мураховский ни при чём. Новый штамм более заразен, но летальность у него не выше старого. А даже официально статистика заболеваний идет на спад. Так что не свисти
0
Это просто новый штамм пошел из Англии. Министерство здравоохранения Омской области и конкретно Мураховский ни при чём. Первый случай новой мутации вируса выявлен в России только вчера, а в Омске уже больных успел выкосить? Слышь, медик, ты где свой диплом медика купил, на блошином рынке?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх