В Омской области стали выявлять меньше зараженных COVID-19
на правах рекламы
10:28
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омской области стали выявлять меньше зараженных COVID-19

от 10.01.21 в 14:30 версия для печати
В Омской области стали выявлять меньше зараженных COVID-19

mondo.me

Заражаемость пошла на спад. Уменьшение суточного прироста как в регионе, так и по стране наблюдается на протяжении последней недели – после 3 января.

В Омской области за последние сутки было выявлено 247 зараженных коронавирусом, сообщил федеральный ИЦК. Это меньше, чем днем ранее, – прирост зараженных идет на спад.

Всего с учетом последних данных в Омской области зарегистрировано 32 644 случая заражения ковидом.

Что касается России, то за последние сутки было выявлено 22 851 заболевших – это еще немного меньше, чем днем ранее. В целом суточный прирост менее 23 тыс. зараженных фиксировался последний раз в середине ноября, а именно 18 ноября.

Летальных исходов было зафиксировано 456, что немного меньше, чем вчера, но в целом равняется среднему количеству смертей, которое фиксируется ежедневно в течение последней недели.

Всего по стране на сегодня зарегистрировано 3 401 954 случая заражения. Из них 2 778 889 выздоровели (в том числе 24 080 за последние сутки), 61 837 человек скончались от коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Какая наглая ложь сразу предупреждают когда звонишь на 03 что в больничку не кладут . Когда эта чудовищная ложь закончится
0
Какая наглая ложь сразу предупреждают когда звонишь на 03 что в больничку не кладут . Когда эта чудовищная ложь закончится а зачем тебе в больничку? дома не болеется чтоли?
1
Ну, если тесты не делать,то вообще все здорово будет. а контактным, которых садят на карантин, их не делают...
0
Процентов 60 моих знакомых переболели с медициной не общаясь. Так что сказку надо умножить на 3, смело.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх