на правах рекламы
07:58
+27 $ 73.77
86.85

Mercedes разорвало на части от столкновения с фурой «Красное&Белое» под Омском   [ФОТО]  

от 10.01.21 в 14:06 версия для печати
Mercedes разорвало на части от столкновения с фурой «Красное&Белое» под Омском   [ФОТО]  

Аварийный Омск/Александр Честухин
Погибли двое мужчин из иномарки. Водитель фуры также сильно пострадал, был зажат в кабине и сейчас находится в больнице.

Сегодня, 10 января, около 12 часов произошло ДТП на дороге Тюмень - Омск в районе 564-го километра – на территории Любинского района. Там столкнулись легковой Mercedes и фура сети «Красное и Белое».

Предварительно установлено, что Mercedes выехал на встречку, где столкнулся с большегрузом Isuzu. В результате, по словам очевидцев, легковушку буквально разорвало на части – оторвало переднюю и заднюю часть машины.

– В грузовике чувак шевелился живой, но вроде зажат, а в легковой не шевелился, голова только висит из авто, – написал в соцсетях проезжавший мимо водитель Александр Честухин.

По данным омского УМВД, в результате аварии погибли двое мужчин, которые ехали в «мерседесе». Их личности сразу установить не удалось. Кроме того, госпитализирован водитель фуры. Его личность также пока неизвестна.

Аварийный Омск/Александр Честухин

Аварийный Омск/Александр Честухин
Аварийный Омск/Александр Честухин

По факту случившегося проводится проверка. На месте ДТП работают два экипажа ДПС, которые занимаются регулировкой движения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Жуть.
Нужно снимать последствия всех аварий, публиковать. Может быть, это заставит всех водителей быть аккуратными на дорогах.
8
Давно, много и часто езжу Омск - Тюкалинск. Отмечу, что водители грузовичков К&Б - самые дисциплинированные, быстрее 90кмч не ездят, всегда прижмутся правее, давая обзор, но и никогда не моргнут правым поворотником - мол, "обгоняй, можно". В общем, ездят строго по ПДД. И ещё - назвать грузовичок Isuzu фурой - это верх низа журналистского профессионализма.
неравнодушный омич гость 10.01.2021 17:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
давно пора расширить трассу смерти- это планировалось начать еще в 1990 году
2
Судя по фото - это между кафе "Ермак" и поворотом на Увало-Ядрино.
Там же прямая в несколько км. Или "У нас же Мерс! Мы успеем проскочить!" Успели. На тот свет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх