на правах рекламы
17:18
-2 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Омичи за год получили 4500 штрафов за парковку на газонах

от 10.01.21 в 12:52 версия для печати
Омичи за год получили 4500 штрафов за парковку на газонах

omskinform.ru
Лидером по количеству штрафов за неправильную парковку оказался Советский округ. Фиксацией нарушений занимались в том числе и казаки.

Мэрия подвела итоги рейдов по выявлению нарушений правил благоустройства – парковки на газонах, которые проводились с мая по сентябрь в 2020 году.

Эти рейды проводили специалисты отделов контроля горадминистрации и казаки с комплексом «ПаркНет». В итоге за парковку на газонах в Советском округе было выписано 1418 штрафов, в Октябрьском – 1280, в Ленинском – 1247, в Центральном – 575. Кировский округ штрафами, похоже, обошли – в данных статистики администрации он не значится.

Также мэрия подвела итоги рейдов по местам стихийной несанкционированной торговли. В результате данных надзорных мероприятий больше всего протоколов было составлено после рейдов в Нефтяниках – 213 протоколов. Еще 122 протокола составили на торговцев в Октябрьском округе, там же вдобавок вынесли 98 НТО. Еще 98 НТО вынесли на Левобережье. При этом протоколов в Кировском округе составили всего 75. В свою очередь, в Центральном округе было составлено 62 протокола.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Вот этих граждан, людьми их назвать не могу. я бы штрафовал еще болььше. И без того город пыльный, еще последние газоны и детские площадки портят. Всегда подхожу и выгоняю, когда вижу. Взрослые люди - ведь не подростки ставят.
9
.не только паркуются, целые дороги прокладывают Вон на ЛБ по Перелёта возле заправки, по тротуару заезжают на газон(уже бывший) , вдоль забора чтобы проехать к своим магазинам и кафе .За забором у них уже целая парковка!
5
.не только паркуются, целые дороги прокладывают Вон на ЛБ по Перелёта возле заправки, по тротуару заезжают на газон(уже бывший) , вдоль забора чтобы проехать к своим магазинам и кафе .За забором у них уже целая парковка! на ЛБ вообще все газоны перепаханы и превращены в стоянки и это при том что сама!! мэр!! живёт там и ездит на работу!!!
4
.не только паркуются, целые дороги прокладывают Вон на ЛБ по Перелёта возле заправки, по тротуару заезжают на газон(уже бывший) , вдоль забора чтобы проехать к своим магазинам и кафе .За забором у них уже целая парковка! это где бывшая рыгаловка Вау вау, а сейчас караоке бар?
12
А парковки на общедомовых территориях не приспособленных для парковок. А парковки возле стен домов. Почему за эти нарушения СаНПина не производят проверки и не штрафуют, а наши чинуши делают отписки - в роде того что машины не на зеленых зонах.
2
Потому что все привыкли и в жилинспекцию никто не обращается. А проверяющие лишний раз людям во двор отже не ходят, зачем им это? Всех все устраивает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх