на правах рекламы
20:36
-18 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

Дальнобойщика в Омской области заставили буксировать «газель» до границы

от 10.01.21 в 11:46 версия для печати
Дальнобойщика в Омской области заставили буксировать «газель» до границы

55.мвд.рф
Водитель «газели», молодой парень, заглох на трассе, едва выехав из Омска. Ему предстояло добраться до госграницы и затем до Петропавловска.

Вчера, 9 января, около 14:50 на трассе в районе 782 км дороги Челябинск - Новосибирск инспекторы ДПС заметили припаркованную на обочине грузовую «газель» с открытым капотом. Рядом находился ее водитель, 25-летний парень.

Оказалось, что у «газели» сломался двигатель и на месте починить его было невозможно. При этом водитель был легко одет и уже замерз. Ехал он с грузом из Омска в Петропавловск.

В итоге было решено не менять маршрут, а помочь добраться водителю до границы, где его ждал товарищ. Парню предложили погреться в патрульной машине, а тем временем инспекторы остановили проезжавший мимо большегруз MAN и попросили его водителя отбуксировать «газель» от границы с Казахстаном. Таким образом ситуация и разрешилась, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Парень ехал в Казахстан, на границе его ждал товарищ, а инспекторы остановили проезжавший мимо большегруз MAN и попросили его водителя отбуксировать «ГАЗель» от границы с Казахстаном. Вот это квест!
4
Что вы хотите от омских СМИ? От, до - какая разница? :))) Анонимные статьи от омскинформа никогда не отличались умомсообразительностьюграмотностью - нужное подчеркнуть. Соревноваться в этой области с ними могут только "журналистки" КП...
3
Так попросили или заставили? Разница существенная.
0
Для "журналистоФ" разницы нет. Кликбейтный заголовок - их всё...
0
Неужели обычного грузовика или самосвала на дороге не случилось?
Ведь грузовик с полуприцепом сам по себе затруднителен в управлении, особенно зимой, да прибавляется еще и то что его водитель из-за своего полуприцепа не может видеть буксируемого.
0
По тексту не заставили, а попросили помочь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх