на правах рекламы
02:53
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Морозы кончились, а омичи снова сидят без отопления

от 09.01.21 в 14:29 версия для печати
Морозы кончились, а омичи снова сидят без отопления

omskinform.ru
Из-за работ на теплопроводных сетях с холодными батареями сидят жильцы более чем 50 домов по всему Омску. Ведутся аварийные работы.

Жители более чем 50 домов по всему Омску остались без отопления из-за аварий на сетях. При этом сегодня в городе всего -15 градусов. Сидеть с холодными батареями людям придется до вечера.

По данным сервиса «Мой дом», тепла сейчас нет в домах по улицам Малиновского (Советский округ), 20 лет РККА (Центральный округ), 5-я Кордная (Октябрьский округ), 16-й Военный городок (Октябрьский округ). Причиной отключения на сервисе называется «профилактика теплопровода», хотя по факту речь идет об аварийных отключениях. Сейчас устранением аварий занимаются специалисту теплоснабжающей организации.

Напомним, что в первые дни наступившего года тысячи омичей остались без отопления из-за аварий. Трубы рвало из-за аномальных морозов. Сейчас они закончились, но отключения продолжились.

Материалы по теме:

Отопление в домах омичей выключили… для профилактики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
А почему бы в зимний период не проводить профилактику в зданиях облправительства, мэрии,районных администраций, горсовета, а людей в квартирах не мучить. Пусть обсудят предложение на своих штабах и заседаниях.
1
А почему бы в зимний период не проводить профилактику в зданиях облправительства, мэрии,районных администраций, горсовета, а людей в квартирах не мучить. Пусть обсудят предложение на своих штабах и заседаниях. Да по настоящему морозов ещё не было... вот скоро крещенские морозы начнутся.тогда да...
гость гость 10.01.2021 00:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да по настоящему морозов ещё не было... вот скоро крещенские морозы начнутся.тогда да... Да и сегодня - разве они закончились? Ветер сильный, кто провел больше 15 минут на свежем воздухе, успел почувствовать как щеки и носы прихватывает, да и пальцы мерзнут. Никакие морозы еще не кончились, завтра к вечеру прихватит опять крепко.
Вадим гость 10.01.2021 09:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да по настоящему морозов ещё не было... вот скоро крещенские морозы начнутся.тогда да... - 38 это по твоему был не мороз? А на крещение уже который год теплая погода и в этом году на крещение морозов не обещают.
тысячи омичей остались без отопления гость 09.01.2021 17:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Прогнило всё в Омске! И трубы и соответствующие городские службы (с молчаливого согласия омских властей).
Кругом одни ВРЕМЕНЩИКИ! КАЖДЫЙ ЧИНОВНИК ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ! А О ГОРОДЕ И ОМИЧАХ - НИКТО НЕ ДУМАЕТ И НЕ ЗАБОТИТСЯ.
-4
Я омич, в -38 было тепло, в футболке ходил и так все морозы.
Кто же виноват что вы живёте в гетто?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх