на правах рекламы
08:40
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

У входа в Омский аэропорт возникла очередь из пассажиров   [ФОТО]  

от 08.01.21 в 15:34 версия для печати
У входа в Омский аэропорт возникла очередь из пассажиров   [ФОТО]  

Сегодня утром у здания Омского аэропорта столпились пассажиры. Специалисты аэропорта не успевали своевременно досматривать их и багаж.

Сегодня рано утром на входе в Омский аэропорт имени Карбышева возникла очередь.

vk.com/omsk_live

В паблике «Омск Live» соцсети «ВКонтакте» появилась жалоба от одного из пассажиров:

- На улице -29 градусов, на часах - 5:40 утра, в аэропорт очередь. Непонятно, чего добивались. Чтобы была социальная дистанция ?! Так ее нет! Чтобы люди были здоровее? Так вы их заморозили. Отдельный привет директору аэропорта Олегу Селиверстову. Я понимаю, что аэропорт имени Карбышева, но замораживать вообще всех пассажиров – это перебор.

На представленных фотографиях видна огромная толпа людей. 

vk.com/omsk_live

По словам гендиректора ОАО «Омский аэропорт» Олега Селиверстова, причиной столпотворения стали дополнительные внутренние рейсы почти в одно и то же время. Несмотря на то что вся техника досмотров исправна и вывели дополнительных сотрудников, аэропорт не смог справиться с наплывом пассажиров. Гендиректор аэропорта пообещал, что в 2021 году проведут ремонтные работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Если не справляется аэропорт, так могли бы поставить временно брезентовые коридоры с тепловыми пушками. К народу как к мясу относятся. Лишь бы сдохли, чтоб меньше было проблем.
1
Если не справляется аэропорт, так могли бы поставить временно брезентовые коридоры с тепловыми пушками. К народу как к мясу относятся. Лишь бы сдохли, чтоб меньше было проблем. Огромная толпа людей интересно какой национальности... на фотках конечно видно, но...
земляк гость 10.01.2021 17:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Огромная толпа людей интересно какой национальности... на фотках конечно видно, но... да мигранты бегут из столицы Прииртышья! Заработали денег и назад на родину
6
Какие ремонтные работы в 2021, вся техника исправна же.
14
Как всегда: всё нормально, никто не виноват, но мы всё исправим😁
6
Какие ремонтные работы в 2021, вся техника исправна же. В Пятерочке, чтоб не было очереди, просто открывают еще одну кассу, а не делают реконструкцию и не строят новый магазин в никому не нужной Фёдоровке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх