на правах рекламы
19:28
-18 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

В Омской области от коронавируса скончалось уже 930 человек

от 08.01.21 в 14:31 версия для печати
В Омской области от коронавируса скончалось уже 930 человек

За сутки в Омской области выявили 250 новых случаев заражения коронавирусом. При этом 49 человек выздоровели и столько же госпитализированы.

Министерство здравоохранения Омской области обновило сводку по ситуации с коронавирусом. На 8 января 2021 года в регионе выявлено 250 новых случаев заболеваний (на 2 человека меньше, чем сутками ранее). Из них лишь 49 пациентов отправили лечиться в больницы, а остальных – оставили дома. Общее количество заболевших за весь период составило 32 148 человек.

Любопытно, что именно на 49 увеличилось количество выздоровевших: будто госпитализированных «подогнали» под освободившиеся койки. Всего в Омской области вылечились от COVID-19 уже 20 055 человек. А 8 926 человек остаются на амбулаторном лечении.

- К несчастью, пополнилась и печальная статистика – скончались 7 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Теперь в скорбном списке значатся 930 фамилий, - уточнили в минздраве.

Основная масса заболевших приходится на Омск (195 новых случаев). COVID-19 также распространение по 19 районам: 11 случаев – в Москаленском, девять – в Омском, шесть – в Таврическом, по четыре – в Исилькульском и Шербакульском районах, три – в Калачинском, по два случая – в Колосовском, Называевском, Оконешниковском, Полтавском и Саргатском районах, а по одному случаю – в Крутинском, Любинском, Муромцевском, Нижнеомском, Нововаршавском, Павлоградском, Тюкалинском и Черлакском районах.

Продолжают находиться под наблюдением медицинских работников 4 137 человек. В 12 омских лабораториях и 7 учреждениях за последние сутки проведено 2 084 исследований на COVID-19, а за весь период – 941 374.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А сколько от онкологии и сердечно-сосудистых за год из-за приостановки поддерживающего лечения?
2
А сколько от онкологии и сердечно-сосудистых за год из-за приостановки поддерживающего лечения? эти огромные цифры почему то не говорят.
0
Как масочный режим ужесточили, так люди больше стали (само)заражаться.
-6
Да уже по центральным теле каналам говорят что этот вирус фейк возможно от сороса А наш регион никак не переформатируется Дэбилы
Pretorian гость 08.01.2021 19:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Да уже по центральным теле каналам говорят что этот вирус фейк возможно от сороса А наш регион никак не переформатируется Дэбилы Завтра вам скажут, солнце встает на западе, вы будете кивать?
1
Завтра вам скажут, солнце встает на западе, вы будете кивать? Этот будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх