на правах рекламы
08:57
-23 $ 74.86 +0.5
91.15 +0.74

Полиция спасла водителя на омской трассе: ему никто не хотел помогать   [ФОТО]  

от 07.01.21 в 12:58 версия для печати
Полиция спасла водителя на омской трассе: ему никто не хотел помогать   [ФОТО]  

Дальнобойщик решил поменять фильтр на своем «фредлайнере», но на морозе разрядил аккумулятор большегруза. Выручили сотрудники ДПС.

Из-за сильных морозов на трассах в Омской области происходят различные опасные ситуации. Накануне в районе 509 километра федеральной трассы «Тюмень-Омск» сломался большегруз «Фредлайнер». Его водителю никто помогать не хотел.

55.mvd.ru

К стоящей на обочине фуре подъехали инспекторы ДПС. Дальнобойщик рассказал им, что пока он пытался заменить фильтр, у большегруза разрядились аккумуляторы. Сотрудники полиции помогли водителю зарядить аккумулятор «Фредлайнера» от патрульного автомобиля.

– На это ушло много времени, так как для этой цели больше бы подошло подобное большегрузу транспортное средство. Автомобиль удалось завести, и он продолжил движение до ближайшей станции технического обслуживания для устранения поломки, – сообщили в полиции.

Водителям в очередной раз напоминают: если у вас нет возможности перенести или отменить поездку, вы должны быть полностью уверены в исправности своего автомобиля, в наличии топлива. Обязательно зарядите мобильный телефон, возьмите с собой теплые вещи на всех пассажиров, горячее питье и перекус.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ему никто не хотел помогать гость 07.01.2021 13:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да он Чайник!!! И сам во всем виноват!!!
Как это у него мог так быстро разрядиться аккумулятор???
Другое дело, что он пошел в рейс со старым, негодным аккумулятором. Либо не подзаряжал его ни разу за все время эксплуатации!
Когда и как начнут маркировать собак и кошек? гость 07.01.2021 14:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Обещали с 1 января, а что то пока все молчат. Или в Омске, как всегда, всё делается в последнюю очередь?
Pretorian гость 07.01.2021 20:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Обещали с 1 января, а что то пока все молчат. Или в Омске, как всегда, всё делается в последнюю очередь? Сейчас маркировка вводится на все больше и больше товаров. Дойдут и до животных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх