на правах рекламы
13:00
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Мэрия назвала среднюю зарплату по Омску – больше 44 тысяч

от 07.01.21 в 11:47 версия для печати
Мэрия назвала среднюю зарплату по Омску – больше 44 тысяч

omskinform.ru
Столько, по данным чиновников, платят на средних и крупных омских предприятиях. Зарплата там выросла больше, чем в целом по городу.

Городская администрация подвела итоги социально-экономического развития города Омска за 9 месяцев 2020 года. Из всего массива данных наибольший интерес, как обычно, вызывают данные по доходам населения.

В период с января по сентябрь денежные доходы в среднем на душу населения составили 24 957,7 рубля в месяц. При этом реальная среднемесячная начисленная заработная плата, рассчитанная с учетом индекса потребительских цен, выросла на 2,9% к уровню аналогичного периода 2019 года.

– Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников крупных и средних организаций города Омска выросла на 5,5% и составила 44 033,3 рубля по сопоставимому кругу организаций. При этом в Омске выросло количество официально зарегистрированных безработных, – отметили в мэрии.

При этом в Омске выросли цены на товары и услуги: продовольственные товары подорожали на 2,5%, непродовольственные товары – на 2,9%, платные услуги – на 1,7%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
44
Чё серьёзно столько официально платят? Эх, гдеб на такую бы работу в Омске, где честно и регулярно 44 килорублёв платят, устроиться. Я бы и вахты забросил, а вечером бы возле дома дорожки подметал, вместо второй смены на вахте. И даже налоги бы все честно платил, до копеечки (нехай подавятся), при такой-то регулярной зарплате.
Омич гость 07.01.2021 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Немо, враньё всё это! У меня сосед по лестничной клетке - преподаватель ВУЗа, кандидат наук - 35 тысяч рублей на ставку.
Так человек школу закончил с золотой медалью, отучился в ВУЗе пять лет, в аспирантуре - три года, ездил защищаться в другой город, уже более 10 лет работает преподавателем - и 35 т.р.

44 т.р. - это наверно в мерии средняя. Хотя у них , может быть и больше. У них пенсионер, отвечающий за прибордюрную грязь получает 160 т.р. (это только получка, без премии)
А представляешь по сколько там зарабатывают люди, отвечающие за серьёзные вопросы?!!
мимо проходил гость 07.01.2021 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Я в аптеке воспользовался случаем одного покупателя с одним фармацевтом перед закрытием и поинтересовался наклеенной там объявой про провизора-фармацевта от 50 к. Ответ был мгновенный: да чтобы только попытаться получить такую сумму - на все ночи оставаться придётся в аптеке, да и то - даже шансов нет.
омич гость 07.01.2021 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Немо, враньё всё это! У меня сосед по лестничной клетке - преподаватель ВУЗа, кандидат наук - 35 тысяч рублей на ставку. Так человек школу закончил с золотой медалью, отучился в ВУЗе пять лет, в аспирантуре - три года, ездил защищаться в другой город, уже более 10 лет работает преподавателем - и 35 т.р. 44 т.р. - это наверно в мерии средняя. Хотя у них , может быть и больше. У них пенсионер, отвечающий за прибордюрную грязь получает 160 т.р. (это только получка, без премии) А представляешь по сколько там зарабатывают люди, отвечающие за серьёзные вопросы?!! Возможно это официально по уплате налога, а кто не платит подоходный налог, сколько будет? А сколько получают чёрную и серую зарплату?
Ника-Нова гость 07.01.2021 19:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-41
Стоп, стоп, стоп, дорогие комментаторы. У меня есть несколько вопросов к вам:
1. А что вы сделали, чтобы ваши зарплаты увеличились?
2. Создали ли вы профсоюзы или уже вступили в них? ( Профсоюзы, возглавляемые Моисеенко не считаются порядочными профсоюзами).
3. Повысили вы свою квалификацию?
4. Переучились на другую профессию?
5. Нашли другое рабочее место?
6. Закончили работать по чёрным или по серым схемам?
7. Перестали быть оппортунистами, и начали жизнь порядочного человека?
У меня есть ещё много вопросов, но вот эти семь-основные.
Вот когда вы ответите сами себе на эти вопросы, то и зарплаты ваши увеличатся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх