на правах рекламы
02:47
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

В Омске после открытия новой дороги кардинально меняют 307-й и 410-й маршруты

от 06.01.21 в 18:30 версия для печати
В Омске после открытия новой дороги кардинально меняют 307-й и 410-й маршруты

Две популярные маршрутки теперь будут ездить по новой «дороге за миллиард» на Левобережье. Причем 307-ю маршрутку продлят до улицы Дергачева.

В Омске меняется схема движения двух популярных маршруток – №410 и №307. Причем 307-й маршрут с 11 января изменится кардинально.

Автобусы по этому маршруту поедут на Левобережье не через мост 60-летия ВЛКСМ, а через метромост. Маршрутки будут следовать по Енисейской, Шаронова, по новой дороге до БСМП-1, а оттуда до «Восточной». Причем конечной 307-го маршрута станет микрорайон «Звездный» в районе улицы Дергачева. По Красному Пути 307-я маршрутка больше ездить не будет. 

Фото: Аварийный Омск

410-я маршрутка от конечной остановки (магазин OBI) поедет через Прибрежный, далее по новой дороге до бульвара Архитекторов, затем через «Поворотную» и далее по прежней схеме. Ранее в связи с открытием новой дороги в Омске поменяли схему маршрутов 16, 88 и 415.

Стоит отметить, что в городских пабликах соцсети «ВКонтакте» уже появились недовольные кардинальным изменением 307-го маршрута. Омичи пишут, что теперь очень сложно будет уехать с Красного Пути на Левый берег через мост у телецентра. Омичи жалуются, что 109-й автобус ходит редко, и все желающие пассажиры в него не поместятся. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Какое издевательство - "Для Вашего Удобства " !!! Десятки людей просили не трогать 307 маршрут . т.к. у него нет дублеров . Теперь ни с какой стороны не попасть от Дворца Молодежи до Кр. Пути . 40 автобус уничтожили и последнюю маршрутку . которая ходила с времен строительства Левого берега . И кому она нужна на Дергачева кто нибудь скажет ? Еще не написали " По Вашим просьбам !" Вы вообще для кого работаете и чьи деньги получаете ???
-7
Некая сумасшедшая "Ольга" загадила все обсуждение десятком однотипных камментов. А разгадка одна - 410 маршрутку убрали от Первой Линии, куда Ольга постоянно ездила на лечение
0
Какое издевательство - "Для Вашего Удобства " !!! Десятки людей просили не трогать 307 маршрут . т.к. у него нет дублеров . Теперь ни с какой стороны не попасть от Дворца Молодежи до Кр. Пути . 40 автобус уничтожили и последнюю маршрутку . которая ходила с времен строительства Левого берега . И кому она нужна на Дергачева кто нибудь скажет ? Еще не написали " По Вашим просьбам !" Вы вообще для кого работаете и чьи деньги получаете ??? в 73 году не было маршруток. врать плохо.
гость гость 08.01.2021 02:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
в 73 году не было маршруток. врать плохо. Маршруток-то не было, а маршрут был - понимать надо собеседника, прежде чем свои пять копеек вставить.
1
Маршруток-то не было, а маршрут был - понимать надо собеседника, прежде чем свои пять копеек вставить. врать не хорошо.все эти сотые номера ввели в России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх