на правах рекламы
21:13
+21 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

«Теплые» остановки в Омской области превратились в ледяные пещеры   [ФОТО]  

от 06.01.21 в 16:50 версия для печати
«Теплые» остановки в Омской области превратились в ледяные пещеры   [ФОТО]  

Павильоны, установленные на остановках в Калачинске, в самые лютые морозы оказались недоступны для пассажиров. Зато они хорошо освещены.

Появившееся в конце ноября «теплые» остановки в Калачинске так и не помогли жителям города, ожидающим общественный транспорт, укрыться от морозов. Как сообщил депутат Совета Калачинского района Виталий Поддубиков, остановки закрыты для пассажиров, при этом внутри горит свет. Судя по всему, они не отапливаются, так как стекла затянуты льдом. Остановки больше напоминают ледяные пещеры. 

Фото: Виталий Поддубиков

Теплые остановочные павильоны в Калачинске установил предприниматель из деревни Ковалево. Остановки были презентованы горожанам как объекты, в которых можно будет укрыться от дождя, снега, а также от лютых морозов. Однако сильные морозы наступили, а согреться в «теплых» остановках не получилось. Местные жители шутят, что теплыми павильоны станут с наступлением весны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 06.01.2021 18:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Уважаемые земляки! Ну нам ли удивляться данному новострою???!!!
Да после того, как в Омске приняли решение по закапываю "Метро", я думаю, НИКОГО НИЧЕМ УЖЕ НЕ УДИВИШЬ!!!

ОБЫЧНАЯ ИМИТАЦИЯ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ИБД)!!!

Уже пора привыкнуть к мысли о том, что ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО ДЕЛАЕТ, ТО ЭТО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ИЛИ ОБЛАСТИ БЫЛО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!!!
ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СРУБИТЬ БАБЛА!!!
Так, что НЕ надейтесь ни на кого, уважаемые земляки, для того, чтобы не испытывать разочарований.
Немо гость 08.01.2021 11:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну указание дали же "сверху" комфортную городскую среду организовать - вот и организовали, заодно содрав плитку на пешеходных дорожках парков и разломав, но недоделав, асфальт на остановках, где эти собачьи будки ставили.
Деньги-то нужно было срочно осваивать, пока не отобрали обратно в бюджет выше уровня. Зато "тёплые"остановочные павильончики стоят и летом там бомжи, забулдыги и просто "приличные"люди, всякие напитки распивают, если зайти сумели - вот тоже польза жителям города, позаботились о комфорте. Опять же. как рассказывает бывший опер, из сотрудников, хорошее и комфортное место для "закладок" - и спрятать можно, и остановка рядом - "положил,запрыгнул и уехал".Соотв - наоборот, приехал, вышел с автобуса, зашёл-забрал и в толпу городскую. Вот мне интересно,а когда эти мини-аквариумы проектировали и ставили,задумывались об удобстве пассажиров? Где у нас транспорт останавливается возле остановок, как видно подъезжающие автобусы-троллейбусы . маршрутки, чтоб заранее выйти для посадки?
Очередное тупое и бессмысленное разбазаривание бюджетных средств. взятых в виде налогов из наших же карманов.
0
Ну указание дали же "сверху" комфортную городскую среду организовать - вот и организовали, заодно содрав плитку на пешеходных дорожках парков и разломав, но недоделав, асфальт на остановках, где эти собачьи будки ставили. Деньги-то нужно было срочно осваивать, пока не отобрали обратно в бюджет выше уровня. Зато "тёплые"остановочные павильончики стоят и летом там бомжи, забулдыги и просто "приличные"люди, всякие напитки распивают, если зайти сумели - вот тоже польза жителям города, позаботились о комфорте. Опять же. как рассказывает бывший опер, из сотрудников, хорошее и комфортное место для "закладок" - и спрятать можно, и остановка рядом - "положил,запрыгнул и уехал".Соотв - наоборот, приехал, вышел с автобуса, зашёл-забрал и в толпу городскую. Вот мне интересно,а когда эти мини-аквариумы проектировали и ставили,задумывались об удобстве пассажиров? Где у нас транспорт останавливается возле остановок, как видно подъезжающие автобусы-троллейбусы . маршрутки, чтоб заранее выйти для посадки? Очередное тупое и бессмысленное разбазаривание бюджетных средств. взятых в виде налогов из наших же карманов. а при чем тут бюджет?))
4
А вот если бы на этих окнах нарисовать деда мороза со снегурочкой - то вообще здорово бы было!
1
А зачем вообще эти остановки? С нашими сокращениями маршрутов,скоро вообще ничего ходить не будет. Я вот к примеру,уже три года на работу вынужден на машине на работу добираться.
0
А зачем вообще эти остановки? С нашими сокращениями маршрутов,скоро вообще ничего ходить не будет. Я вот к примеру,уже три года на работу вынужден на машине на работу добираться. затем что люди в них греются. попробуй выйти на улицу и ты увидешь в них людей. и спроси у них зачем вы в 30 градусов мороза вних стоите, ведь можно и на улице померзнуть в разгар пандемии.
а такого бешенного кол-ва транспорта нет нигде в России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх