на правах рекламы
12:23
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Омичка из мести зарубила своего крестного отца

от 15.11.06 в 12:31 версия для печати
Омичка из мести зарубила своего крестного отца Сегодня около 2 часов 30 минут ночи в Центральном округе, в частном доме по улице 28-я Северная было совершено убийство: 27-летняя женщина, работающая грузчиком на оптовой базе, зарубила топором своего 36-летнего крестного отца. А днем раньше сотрудника Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги зарезала ножом 19-летняя продавец мебельного магазина.

Как стало известно «Омск-Информ», 27-летняя подозреваемая в убийстве родственника не отрицает своей вины. Следствию женщина пояснила, что в ночь убийства потерпевший в ходе ссоры несколько раз ударил ее по лицу. Женщина обиделась, и, дождавшись, когда крестный отец уснет, острием топора трижды ударила его голове. Позже, решив, что крестный отец жив, она еще раз дважды ударила его обухом по голове. Как пояснил «Омск-Информ» следователь прокуратуры Центрального округа Александр Чернявский, женщина работает грузчиком на оптовой базе, а ее крестный отец работал там же охранником.

Также вчера около 12 часов ночи в Называевскую центральную районную больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен 37-летний рабочий Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги. Как стало известно «Омск-Информ», мужчина пострадал от женских рук: в ходе ссоры его ударила ножом 19-летняя девушка - продавец омского мебельного магазина.

13 ноября было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Тогда в больнице с диагнозом – проникающее ножевое ранение брюшной полости - оказалась 15-летняя школьница. Неизвестный ударил девочку ножом возле ее дома по улице Красный путь. Вчера был установлен подозреваемый в совершении этого преступления. Им оказался 19-летний парень, живущий в одном доме с потерпевшей. В настоящее время он находится в ИВС.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх