на правах рекламы
01:23
-6 $ 77.17
91.78

В омском Минкульте прокомментировали закрытие турфирмы «Увлечен и Я»

от 06.01.21 в 13:12 версия для печати
В омском Минкульте прокомментировали закрытие турфирмы «Увлечен и Я»

В министерстве уверяют, что поддерживают внутренний туризм и туристические компании. В 2021 году туристическая отрасль сможет выйти из пике.

Омский Минкульт отреагировал на информацию о закрытии одной из ведущих туркомпаний региона – «Увлечен и Я». Эта фирма специализировалась на организации туров по Омской области, но в начале 2021 года прекратила свое существование. До 2017 года одним из соучредителей фирмы была Анна Статва – нынешний заместитель министра культуры региона. С 2017 года Статва развивает Туристский информационный центр и отвечает за развитие всего омского туризма. 

omskinform.ru

Анна Статва была соучредителем "Увлечен и Я", а теперь отвечает за развитие всего омского туризма. 

Как отметили в региональном Минкульте, прошлый год оказался очень сложным для туристической отрасли, однако ограничения благотворно повлияли на рост внутреннего туризма. Как заверили в Минкульте, омские туркомпании, в том числе «Увлечен и Я», могли обратиться за грантами Ростуризма. В Минкульте выразили надежду, что в 2021 году омские турфирмы смогут «наверстать упущенное и продолжить развитие». После закрытия «Увлечен и Я» в регионе не осталось крупных туристических компаний, которые бы специализировались именно на путешествиях по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Омские парадоксы - есть "Туристский информационный центр" при полном отсутствии туризма и даже крепость виртуальная.
наблюдатель гость 06.01.2021 19:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Минкульту надо тщательно разобраться ,а не отписываться ,пока туризм не завел в более холодные места !
1
Ой, а чё так? не поперло? А думали, что попрет? или не думали, но надо было что-то создавать7
0
Единственный раз в жизни заказали тур у этих студенток и в итоге прокляли все. Самый отвратительный клиентский сервис среди омских турфирм. Сами все прогадили, а потом жалуются что министр или кто там виноват.
Елена гость 13.01.2021 18:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я заказывала много раз экскурсии в этой фирме и по области и на Алтай. Нареканий не было. Почему вы судите по 1 разу? мне искренне жаль, что фирма закрылась. Поддержки от региона нет, а нужно платить налоги, зарплаты... Понятно, что многие проекты были созданы бывшими руководителями, но и новый руководитель тоже радовал новинками... Мне очень жаль....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх