на правах рекламы
17:22
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

В Омске закрывается туристическая компания «Увлечен и Я»

от 06.01.21 в 11:28 версия для печати
В Омске закрывается туристическая компания «Увлечен и Я»

omskinform.ru
Компания специализировалась на организации туров по Омской области. Причинами закрытия «Увлечен и Я» стали пандемия и отсутствие поддержки от властей.

В Омске после 9 лет работы закрывается туристическая компания «Увлечен и Я». Турфирма специализировалась на организации путешествий по Омской области. До пандемии популярными направлениями были поездки в Муромцевский район, сплавы по Оми, поездки на озеро Эбейты. Деятельность турфирмы подкосила пандемия коронавируса. Также одной из причин закрытия стало «отсутствие поддержки со стороны властей», заявили в турфирме.

Последний тур от «Увлечен и Я» начался сегодня и завершится 8 января. Всем омичам, которые купили туры, но не отправились в них, до 14 января пообещали вернуть деньги.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Это очень печальная новость... Были классные туры выходного дня по Омской области и экскурсии. Жаль, что ребят не поддержали..
3
Это очень печальная новость... Были классные туры выходного дня по Омской области и экскурсии. Жаль, что ребят не поддержали.. И бизнес для ребят на поддержке властей не состоялся - вот обидка то....
Тося гость 06.01.2021 23:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Это очень печальная новость... Были классные туры выходного дня по Омской области и экскурсии. Жаль, что ребят не поддержали.. Мне смешно от ваших слов.
2
Просто для туризма здесь нет ничего притягательного!!!!!!!!!!!
гость гость 08.01.2021 02:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Просто для туризма здесь нет ничего притягательного!!!!!!!!!!! Все зависит от того, как подать.
0
При отсутствии поддержки от властей почему-то ни кто из властей ленточки (черные) не разрезает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх