на правах рекламы
13:33
-29 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

Омичам в 30-градусный мороз предлагают пробежать Рождественский полумарафон

от 06.01.21 в 10:59 версия для печати
Омичам в 30-градусный мороз предлагают пробежать Рождественский полумарафон

Сегодня последний день регистрации на полумарафон, который впервые пройдет в режиме онлайн. Омичи могут пробежать его до 10 января.

Сегодня заключительный день регистрация на Рождественский полумарафон-2021, который впервые пройдет в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. Всем любителям бега предлагаются на выбор три дистанции: 3 км, 10 км или 21,1 км. Если бы забег проходил в традиционной форме со стартом в полдень на Соборной площади 7 января, то полумарафон-2021 мог бы стать одним из самых холодных за все время – завтра в Омске ожидается около 30 градусов мороза.

Однако, омичи могут преодолеть выбранную дистанцию в любое время суток до 10 января включительно. Требование лишь одно – чтобы на трассе был возможен прием GPS-сигнала. После преодоления дистанции участник должен предоставить организаторам результат, зафиксированный с помощью любого мобильного приложения для занятий бегом. Скриншот отправляется на почту mail@runsim.ru. Обязательно должны быть представлены трек на карте, длина дистанции и зафиксированный результат. Организаторы также ждут фотографий с трассы – это не обязательно, но желательно. В этом году снова состоится традиционный конкурс на самый оригинальный костюм любителей зимнего бегового экстрима.

Заявки на участие принимаются от любителей бега на сайте www.runsim.ru до 6 января 2021 года включительно. Размер взноса независимо от заявленной дистанции составляет 1000 рублей. За эти деньги любители бега уже после преодоления дистанции получат пакет с фирменной атрибутикой – сумку с символикой забега, спортивную шапку и памятную медаль. На каждой медали будет сделана гравировка личных данных: имя, дата участия, преодоленная дистанция и показанный результат. Пакеты будут отправлены спортсменам почтой в течение 14 календарных дней после завершения полумарафона и публикации итогового протокола.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх