на правах рекламы
22:41
-27 $ 74.86 +0.5
91.15 +0.74

В мэрии заявили, что с отоплением домов в Омске все в порядке

от 06.01.21 в 10:43 версия для печати
В мэрии заявили, что с отоплением домов в Омске все в порядке

omskinform.ru
В горадминистрации утверждают, что параметры теплоносителей в жилых домах в норме. Ранее сотни омичей пожаловались на жуткий холод в квартирах.

В пресс-службе омской мэрии сегодня сообщили о том, что отопительный сезон в городе проходит в штатном режиме, а параметры теплоносителей на объектах жилищного фонда и социальной сферы «соответствуют нормам». Ранее на жуткий холод в квартирах через соцсети и в единую дежурно-диспетчерскую службу жаловались сотни горожан из разных районов Омска. Но в мэрии уверяют, что с отоплением в городе все в порядке.

- Объекты ЖКХ и энергетики, аварийно-восстановительные бригады готовы к безаварийной работе, предусмотрены резервные источники электроснабжения, проведена проверка готовности коммунальных служб. Все ресурсоснабжающие и управляющие организации издали приказы о графике дежурств и режиме работы, - сообщили в мэрии.

Омичам снова напомнили телефоны экстренных служб, по которым нужно звонить в случае проблем с отоплением, электроснабжением и водопроводом.  Телефоны экстренных служб: МП «Тепловая компания»: 68-05-46, 68-39-68; АО «ОмскРТС»: 40-06-91; АО «Омскэлектро»: 32-22-15, 65-63-27, 55-05-57; АО «ОмскВодоканал»: 75-16-00; АО «Омскгоргаз»: 70-04-04, 97-73-77; АО «Омскоблгаз»: 71-38-38; Единая дежурно-диспетчерская служба Омска: 78-78-78.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
У меня в квартире на градуснике 19, но почему-то ощущается значительно ниже. Пришлось одеть все теплые вещи, но все равно не комфортно.
-1
сквозняк
0
а вы градусник положите на пол, на подоконник к окну, под потолок на шкаф.Температура будет разная, поэтому перемещение воздуха по квартире, вентиляция. сквозняки с окон дверей, да и стены остыли.Вот и ощущается как 19, но с ветром.
мимо проходил гость 06.01.2021 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а вы градусник положите на пол, на подоконник к окну, под потолок на шкаф.Температура будет разная, поэтому перемещение воздуха по квартире, вентиляция. сквозняки с окон дверей, да и стены остыли.Вот и ощущается как 19, но с ветром. Не хочу заново постановление открывать - там указаны правила определения температуры в помещении (там, где указано про не менее плюс 20 при температуре от минус 31 и холоднее), я их видел там, не задумывался, что о них здесь вдруг речь пойдет.
8
Ах, как у нас все хорошо,дорогая МЭРИЯ. Люди жалуются-значится живы!
гость гость 08.01.2021 02:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ах, как у нас все хорошо,дорогая МЭРИЯ. Люди жалуются-значится живы! Где снег, какой снег? То есть мороз.
Ничего не меняется, кроме фамилий начальников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх