на правах рекламы
15:44
-8 $ 75.59
84.95

По всему Омску осталось всего 60 киосков, где можно пополнить проездной

от 05.01.21 в 20:45 версия для печати
По всему Омску осталось всего 60 киосков, где можно пополнить проездной

omskinform.ru
После того, как транспортные карты перестали пополнять в киосках «Дилижанс», количество пунктов сильно уменьшилось. Расположены они неравномерно.

На сайте муниципального предприятия «Пассажирсервис» появился обновленный список мест, где можно пополнить электронные транспортные карты.

Как уже сообщило РИА «Омск-информ», с 1 января проездные нельзя пополнить в павильонах «Дилижанс». Эта компания не заявилась на соответствующий конкурс, который проводил «Пассажирсервис».

Теперь карты «Омка» можно пополнять только в 42 киосках «Пресса» и 18 павильонах New Tobacco. Раньше пунктов пополнения было значительно больше. Нынешние павильоны расположены крайне неравномерно. К примеру, на остановке «Цирк» есть аж 3 подобных киоска, а некоторых районах их вовсе не сыскать.

Список пунктов пополнения здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А где можно сдать обратно электронный проездной и вернуть за него деньги?
Pretorian гость 06.01.2021 11:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Помолились своему богу, поздравляю.
Кеша гость 06.01.2021 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А где можно сдать обратно электронный проездной и вернуть за него деньги? Да выбрось ты его, неморочся.
7
Да поставить терминалы для пополнения в теплые оставноки и все.
6
А почему пополнение карты должно быть непременно наличными? Сейчас даже пенсионеров на карты всех перевели а тут нате вам - давайте наличку...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх