на правах рекламы
15:15
+7 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

«Авангард» вновь пропустил 5 шайб, но на этот раз выиграл

от 05.01.21 в 20:16 версия для печати
«Авангард» вновь пропустил 5 шайб, но на этот раз выиграл

В матче против «Салавата Юлаева» болельщики увидели дубль Оливера Каски, долгожданную шайбу «Авангарда» в овертайме и массу других событий.

После матча «Авангарда» с минским «Динамо», в котором было заброшено 9 шайб, голевая феерия продолжилась в Уфе. «Ястребы» вновь пропустили 5 шайб, но на этот раз итог был другим.

А началось все на 5-й минуте матча, когда защитники «Авангарда» проспали форварда «Салавата Юлаева» Владимира Жаркова, который точным броском завершил быструю атаку своей команды. Ответную шайбу через 6 минут забросил Александр Хохлачев, реализовав большинство. В этом эпизоде судьи достаточно долго смотрели повторы на предмет игры ногой, но в итоге констатировали «хороший гол».

hcsalavat.ru/

Под конец первого периода бросилось в глаза, что звездный новобранец «Авангарда» Илья Ковальчук вновь играет очень бледно. Но эти самые мгновения олимпийский чемпион забросил свою вторую шайбу за «ястребов». На этот раз он поборолся на пятачке и расстрелял вратаря уфимской команды. Но долго радоваться омским болельщикам не пришлось. Удаление у «Авангарда» схлопотал Никита Комаров, и бывший «ястреб» Дмитрий Кугрышев, оставленный без присмотра, это большинство реализовал.

Во втором периоде была заброшена лишь одна шайба. Ее автором стал Кирилл Семенов, который выцарапал шайбу после собственного броска и поразил неприкрытый угол ворот соперника.

В третьем периоде «Салават» устроил погоню за «Авангардом», а «ястребы» безуспешно пытались оторваться в счете. Две великолепные шайбы забросил Оливер Каски. Финский вратарь уфимцев Юха Метсола ничего не мог поделать с мощными бросками своего соотечественника. А хоккеисты «Салавата Юлаева» ответили тремя голами. Последнюю шайбу они забросили за минуту до конца основного времени и сравняли счет.

Казалось, что «Авангард» проиграет или в овертайме, или по буллитам, что неизменно происходит с «ястребами» в этом сезоне. Но на этот раз Иржи Секач реализовал большинство и принес «Авангарду» победу с удивительным счетом 6:5.

«Ястребы» провели огненный матч, хотя в защите вновь играли безобразно. Не слишком выручал и вратарь Шимон Грубец. Но «Салават Юлаев» продемонстрировал еще более ужасную игру в обороне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Надо в записи тогда посмотреть, похоже интересный матч раз столько шайб с обеих сторон!!!
Болельщик гость 06.01.2021 07:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да Авангард уже не тот. При Полежаеве чемпионом России стал, а теперь только пропускает.
3
Да Авангард уже не тот. При Полежаеве чемпионом России стал, а теперь только пропускает. угу, еще скажи что благодаря этому продажнику. Один стадион для авангарда чего стоит, главный прораб везде натырил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх