на правах рекламы
21:51
+18 $ 73.61 -0.49
86.92 -0.4

Шлеменко заявил, что четверо детей для него – это мало

от 05.01.21 в 15:13 версия для печати
Шлеменко заявил, что четверо детей для него – это мало

omskinform.ru
Омский боец хочет, чтобы в их семье родился еще хотя бы один ребенок, потому что только теперь сам Шлеменко понял значения слова «семья».

Известный боец смешанного стиля Александр Шлеменко разместил в своем «Инстаграме» очередное видео, в котором сказал много теплых слов об Омске, а также о своей семье.

- У меня четверо детей сейчас. Надеюсь, что это только пока, потому что хотелось бы побольше. Я тоже вырос, повзрослел, можно сказать, понял смысл слова семья. Семья – это семь я. Стараемся чтобы хоть минимум это было, - заявил Шлеменко.

Сейчас у омского спортсмена два мальчика и две девочки. Он периодически выкладывает видео со своими ребятишками и показывает, чему их учит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 05.01.2021 16:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Кстати, хочется добавить ...
Ничего, что у нас в стране рождаемость низкая и продолжает падать ...
Зато, У НАС ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!

Вот они то, видимо и являются приоритетом в социальной политеке нашего государства!
Моё мнение гость 05.01.2021 16:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Как то, это было 25 лет назад, я спросил у своего коллеги по работе почему у него только один ребенок (сын).
Он ответил (напомню это был 1995 год, разруха, нищета, зарплату задерживали на полтора года!), что дело не в количестве детей, а в том, чтобы вырастить образованного достойного человека.
Кстати, так и получилось. Его сын окончил ВУЗ, защитил Кандидатскую Диссертацию и сейчас трудится в Омске. У него двое детей - мальчик и девочка.
К чему это я так долго?!
Да к тому, что НЕ У ВСЕХ сегодня ИМЕЮТСЯ ЖИЛИЩНЫЕ И МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ДОСТАТОЧНЫЕ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ трёх и более детей!
Вот потому то и получается, что в основном в семьях по одному, два ребенка.
На помощь государства, как правило, расчитывать не приходится. Чиновники обычно говорят:"А мы не просили Вас рожать столько детей!!!"
В странах, где государство помогает молодым семьям, результат другой! А мы - вымираем.
Pretorian гость 05.01.2021 21:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Перечислите страны где помогают молодым семьям? Перечислите страны с бесплатным образованием, с бесплатными детскими садами. У вас нет идей на все эти вместо взятые услуги кроме России, зашибись. Тогда чего вы тут пишете пургу? А ваш друг врет, про нищету, у него то было место жительство, а по этому он как минимум мог быть бедным. Ваш друг врал, врете и вы.
Ника-Нова гость 05.01.2021 22:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Перечислите страны где помогают молодым семьям? Перечислите страны с бесплатным образованием, с бесплатными детскими садами. У вас нет идей на все эти вместо взятые услуги кроме России, зашибись. Тогда чего вы тут пишете пургу? А ваш друг врет, про нищету, у него то было место жительство, а по этому он как минимум мог быть бедным. Ваш друг врал, врете и вы. В Африке есть бесплатные детские сады и школы. Ну по крайней мере, жители этого прекрасного континента так думают. Так как со всего мира люди, организации, государства перечисляют деньги, то многим африканцем платить не надо.
Африканцы, которые работают, платят за всё: за детские сады, за школы, за ВУЗы. Всё как у нас.
0
Перечислите страны где помогают молодым семьям? Перечислите страны с бесплатным образованием, с бесплатными детскими садами. У вас нет идей на все эти вместо взятые услуги кроме России, зашибись. Тогда чего вы тут пишете пургу? А ваш друг врет, про нищету, у него то было место жительство, а по этому он как минимум мог быть бедным. Ваш друг врал, врете и вы. USSR
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх