на правах рекламы
15:09
+7 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

На омской трассе водители не захотели помогать дальнобойщику из Владимира   [ФОТО]  

от 05.01.21 в 13:06 версия для печати
На омской трассе водители не захотели помогать дальнобойщику из Владимира   [ФОТО]  

У фуры разорвало колесо. Водитель хотел сам устранить поломку, но не смог этого сделать, а потом вышел на дорогу, чтобы попросить помощь.

Сотрудники ГИБДД в Омской области продолжают помогать водителям сломавшихся в мороз машин. Очередной случай произошел накануне.

Около 10 часов 50 минут старший инспектор ГИБДД Евгений Прокопьев и инспектор ДПС Владимир Рейтер патрулируя участок автодороги Челябинск-Новосибирск, в районе 881 км обратили внимание на большегруз «Ман», стоящий на обочине.

Как оказалось, 62-летний дальнобойщик из Владимирской области ехал со стороны Барабинска в направлении Омска и вынужден был остановиться из-за разрыва заднего левого колеса на фуре. Долгое время он сам пытался справиться с поломкой, а потом вышел на дорогу, чтобы остановить проезжающие машины. Но никто так и не остановился. К счастью, это сделали сотрудники ГИБДД.

- Дорожные полицейские помогли в устранении поломки. После чего мужчина продолжил путь, - сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Также помощь водителям на трассах продолжают оказывать сотрудники ФКУ «Сибуправтодор». За последние дни они помогли четверым водителям в Омской области. Помощь оказывается и в соседних регионах. Как сообщили в пресс-службе компании, почти во всех случаях после обогрева людей машины пришлось отбуксировать к местам ремонта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 05.01.2021 13:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Да ..., к сожалению это так ...
Нынешние "дальнобойщики" совсем не ровня тем, которые были 60 - 65 лет назад. Тогда ни один водитель не проехал бы не остановившись мимо своего коллеги!!!
И назывались они тогда шоферами, в отличии от нынешних водителей.
Конечно, шофера 50-х 60-х годов прошлого столетия не проезжали за день таких расстояний, как сегодня ... Так ведь и автомобили были совсем другие!!!
И автомобили были другие и шофера (по нынешнему - водители) ...
Они были намного лучше ...
То старшее поколение, пришедших с войны наших отцов, они восстанавливали Страну, продолжая совершать уже в мирное время трудовые подвиги, работая по 18 часов в сутки ...
У сегодняшних водителей цель другая - им надо заработать бабло ...
Вот потому то, никто из них них и не остановился ...
5
Вопрос: а почему нет на дороге именно на такой случай особой аварийной службы как это делается в США?

Я слышал (не ручаюсь за достоверность) что и вокруг Москвы такое есть: у какой-нибудь автоледи спустило колесо а ей не хочется пачкать платье, она звонит - приезжает такая служба и меняет.
мимо проходил гость 05.01.2021 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вопрос: а почему нет на дороге именно на такой случай особой аварийной службы как это делается в США? Я слышал (не ручаюсь за достоверность) что и вокруг Москвы такое есть: у какой-нибудь автоледи спустило колесо а ей не хочется пачкать платье, она звонит - приезжает такая служба и меняет. В самом вопросе и ответ. Не США и не Москва это.
бывший грузоперевозчик гость 07.01.2021 22:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
проработав в этой сфере (грузоперевозки) определенное время, могу сказать одно. такого количества обмана, подлости, лжи нет нигде. уникальная сфера. особенно, так называемые логисты. Все это умножается на феноменальные поборы на дорогах. Отсюда и результат. Никто никому помогать не хочет и не будет. А это сюжет обычная пропаганда
мимо проходил гость 05.01.2021 15:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Заметка полезна тем, что не ограничилась пиаром гибдд из их пресс-службы, упомянув и про сибуправтодор - чего у других не заметил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх