Омичам, живущим рядом с новой дорогой, поставили 118 пластиковых окон
на правах рекламы
05:50
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Омичам, живущим рядом с новой дорогой, поставили 118 пластиковых окон

от 05.01.21 в 11:07 версия для печати
Омичам, живущим рядом с новой дорогой, поставили 118 пластиковых окон

Мэрия отчиталась об установке новых пластиковых окон, которую должны были завершить еще полгода назад, но не успели сделать это в срок.

В домах, которые находятся рядом с новой дорогой на Левобережье, установили 118 пластиковых окон. Эту цифру только сейчас назвали в мэрии. В сообщении говорится, что компания-застройщик ООО «СтройТраст» заменила деревянные окна на пластиковые в домах № 5, №7, №7/1, №8, №10, №12 по улице Крупской и № 22, №22/1, № 26 по улице Перелета.

omskinform.ru

Напомним, что эти работы должны были завершиться до 31 июля, но подрядчик не успел заменить окна в срок. Жители домов жаловались на шум от строительства новой дороги.

Еще в сентябре в некоторых квартирах производили замены, а уже потом ставили новые окна. В мэрии тогда заявляли, что работы завершат до холодов. Сейчас же в департаменте строительства решили не называть даты, когда были установлены последние окна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
У нас в городе огромное количество домов, рядом с которыми проходят дороги с оживлённым движением, там почему-то ничего не меняли?!
0
Что то по ул. Омской, когда дорогу расширили к одной из сторон (почти в плотную), ни кому окна не меняли. Избранные?
0
Живу рядом в новом доме, на Перелета 22 и 26 , Крупской 8 и 10 застройщик уже сдавал с пластиковыми окнами, куда они там ставят окна?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх