на правах рекламы
02:50
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

По Омску ездил пьяный «Дед Мороз»

от 04.01.21 в 19:19 версия для печати
По Омску ездил пьяный «Дед Мороз»

Перед Новым годом «Дед Мороз» развелся, а вчера крепко выпил и поехал поздравлять свою дочку. Но «сказочного героя» задержали полицейские.

Вчера, 3 января, в 23 часа инспекторы ДПС заметили на улице Машиностроительной автомобиль «Шкода», который петлял по дороге. Автоинспекторы включили проблесковые маячки, догнали машину и остановили. За рулем оказался пьяный водитель в костюме Деда Мороза.

39-летний омич признался полицейским, что перед Новым годом развелся, а сейчас выпил, надел костюм Деда Мороза и поехал поздравить дочь. Но благородных порывов инспекторы не оценили. Они предложили пройти медосвидетельствование, но водитель отказался. Его «Шкоду» поместили на штрафстоянку.

- Водитель был настолько нетрезв, что сотрудники ГИБДД, во избежание трагедии, приняли решение доставить «сказочного героя» домой, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

На омича составили протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Теперь мужчину, который ехал на автомобиле своей матери, лишат прав и оштрафуют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 04.01.2021 20:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Весь кайф мужику обломали!!!
У него только пруха повалила - развелся (по нынешнему - обнулился!) обмыл это мероприятие!, поехал дочь поздравлять в костюме Деда Мороза!
И тут НА тебе, вдруг откуда ни возмись ...

Но ничего не поделаешь! Сам виноват! Надо было на такси ехать.
Pretorian гость 04.01.2021 21:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Весь кайф мужику обломали!!! У него только пруха повалила - развелся (по нынешнему - обнулился!) обмыл это мероприятие!, поехал дочь поздравлять в костюме Деда Мороза! И тут НА тебе, вдруг откуда ни возмись ... Но ничего не поделаешь! Сам виноват! Надо было на такси ехать. Сам виноват? Так легко? А если бы неповинные люди погибли, я в шоке от вашего комментария, от его циничности.
2
Сам виноват? Так легко? А если бы неповинные люди погибли, я в шоке от вашего комментария, от его циничности. а если бы у бабушки был...неповинные люди погибают каждый день, реально, ежедневно в мире гибнут тысячи неповинных людей, и вы каждый день день в шоке? может вам к психиатру обратится?
Вадим гость 05.01.2021 19:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Сам виноват? Так легко? А если бы неповинные люди погибли, я в шоке от вашего комментария, от его циничности. Быдлоомичи вам минусов наставили, быдло оно и есть быдло.
Вадим гость 05.01.2021 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
а если бы у бабушки был...неповинные люди погибают каждый день, реально, ежедневно в мире гибнут тысячи неповинных людей, и вы каждый день день в шоке? может вам к психиатру обратится? К психиатру вам нужно обратиться, у вас в голове субстанция далекая от мозга.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх