на правах рекламы
10:34
+2 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

В России зафиксирован полуторамесячный коронавирусный минимум

от 04.01.21 в 15:34 версия для печати
В России зафиксирован полуторамесячный коронавирусный минимум

За сутки в стране зафиксировано менее 23,5 тыс случаев коронавируса. Такого не было очень давно. Хотя этому минимуму есть объяснения.

Накануне в России выявили 23 351 новый случай коронавируса. Это абсолютный минимум с 18 ноября, когда было выявлено менее 21 тысячи случаев за сутки. Потом

эта цифра пошла в гору и больше до таких показателей не опускалась.

Но не надо спешить радоваться. Возможно низкий показатель за минувшие сутки связан с новогодними праздниками, уменьшением количества тестов или тем, что их результаты несколько задерживаются. Не исключено, что после 10-дневных каникул показатели заболеваемости вернуться к цифрам конца 2020 года.

Также вчера подтверждено 482 летальных случая. Закрыли больничный 11 154 человека.

Всего на сегодняшний день в Российской Федерации зарегистрировано 3 260 138 случаев коронавируса. За весь период по России умерло 58 988 человека, смогли победить коронавирус уже 2 640 036 россиян.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Возможно и правда так - большинство людей по домам сидит, если морозы на улице. Кто-то "перепраздновал", и не понимает, почему плохо себя чувствует. И тестов меньше делают. Дай Бог, чтобы всплеска заболеваний не было в январе. Берегите себя и близких, омичи! Всем здоровья!
-2
Зато в Омске в 2 раза почти больше заболевших, чем в Новосибе, благодаря безмасочникам в транспорте. Кстати безмасочники больше всех ноют как им государство недодало.
1
Зато в Омске в 2 раза почти больше заболевших, чем в Новосибе, благодаря безмасочникам в транспорте. Кстати безмасочники больше всех ноют как им государство недодало. Заболевают как раз масочники! А в транспорте уже давно все в масках, без маски не повезут!
неомич гость 04.01.2021 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Зато в Омске в 2 раза почти больше заболевших, чем в Новосибе, благодаря безмасочникам в транспорте. Кстати безмасочники больше всех ноют как им государство недодало. кстати, вот ты, вроде в маске, а ноешь больше всех
Pretorian гость 04.01.2021 21:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Заболевают как раз масочники! А в транспорте уже давно все в масках, без маски не повезут! Ну зачем обманывать, а то я не ездил. Недавно в 345 после 18.00 (все места заняты) ни одного в маске кроме меня. Так что сказки будете рассказывать деду морозу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх