на правах рекламы
21:16
-3 $ 76.19 +0.55
92.13 +0.46

От коронавируса в Омской области умерли уже более 900 человек

от 04.01.21 в 14:37 версия для печати
От коронавируса в Омской области умерли уже более 900 человек

За минувший день скорбный список пополнился 7 фамилиями, а общее количество заразившихся коронавирусом перевалило за 31 тысячу.

Коронавирус уносит все новые жизни в Омской области. Как сообщили в региональном Минздраве, за сутки от последствий COVID-19 скончались еще 7 человек. Общее количество умерших теперь увеличилось до 901 жителя региона.

Еще 49 человек вылечились от коронавируса. В Омской области уже 19 568 человек выздоровело.

Если говорить о новых случаях заболевания, то их за сутки зарегистрировано 256. Из них на амбулаторном лечении находятся 203 человека. Общее количество заболевших за весь период составило 31 137.

161 новый случай приходятся на Омск. 16 человек заболели в Калачинском районе, 11 – в Омском. Кроме того, в Черлакском районе зафиксировано 10 новых случаев, в  Марьяновском - 9, в Азовском - 6, в Исилькульском, Усть-Ишимском и Шербакульском - 5, в Колосовском - 4, в Любинском и Оконешниковском - 3, в Муромцевском, Называевском, Нижнеомском, Тарском и Тюкалинском - 2, в Знаменском, Кормиловском, Крутинском, Нововаршавском, Одесском, Саргатском, Седельниковском и Таврическом районах – по 1 новому случаю заражения коронавирусом.

В 12 омских лабораториях продолжаются исследования на COVID-19, за последние сутки проведено 3 151 тестов, за весь период – 926 594.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Смотрите, в Москве уже заметно снижается прирост заболевших. Давайте уже тоже вертайте вниз!
Шучу. Москву к 3-й волне потихоньку готовят. Пора...
0
Не корректно считать заболевших пофамильно-за каждой фамилией может быть 1,2...5,, человек, т.е. сколько людей в одной семье болеют.
Ну, как - то так ... гость 04.01.2021 18:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
One death is a tragedy. A million deaths is just a statistic
0
страной отшиблась
0
После праздников будет рост. Но каникулы могут сыграть на понижение, попозже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх