на правах рекламы
22:41
-37 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

В мэрии хотят, чтобы омичи прошлись по скверам и что-нибудь себе отморозили

от 04.01.21 в 11:59 версия для печати
В мэрии хотят, чтобы омичи прошлись по скверам и что-нибудь себе отморозили

Все первые дни 2021 года представители мэрии активно зовут омичей прогуляться по праздничным местам. На градусник никто не смотрит.

Несмотря на 30-градусные морозы, которые стоят в Омске, представители мэрии с особой настойчивостью советуют горожанам гулять по празднично украшенным паркам и скверам.

На сайте городской администрации уже четвертый день подряд появляются призывы походить по тем местам, которые перед Новым годом старались украсить. Так, за минувшие дни представители мэрии уже пригласили омичей и гостей города, в «Омскую крепость», парк имени 30-летия ВЛКСМ и другие места.

omskinform.ru

А сегодня омичей пригласили в сквер «Юбилейный», который находится в районе улицы Труда. В 30-градусный мороз все желающие могут прийти туда, чтобы полюбоваться на нарядную елку, украшенную игрушками, гирляндами и светодиодной иллюминацией, а также на снежную фигуру «Джин с кувшином» и сфотографироваться на фоне светодиодных композиций «Принцесса» и «С Новым годом».

- Семиметровая красавица сразу стала местом притяжения жителей округа, — говорит начальник отдела архитектуры, строительства и землепользования администрации Ленинского округа Анастасия Самошина. — Территория сквера никогда не пустует. Даже сейчас, в холодное время года, детская игровая площадка заполнена ребятишками, подростки и взрослые охотно приходят позаниматься на тренажерах. Однако именно теперь омичи в полной мере ощутили дух новогодних праздников.

Также омичам напомнили, что даже в лютый мороз они могут прогуляться по скверу Дзержинского и с помощью смартфонов отсканировать QR-коды с развешанных там новогодних шаров. Отсканировав эти QR-коды горожане узнают много удивительных и интересных фактов об Омске.

Можно, конечно, не спеша прогуляться по паркам и скверам и полюбоваться на праздничные украшения, но тогда омичи рискуют себе что-нибудь отморозить, тем более, что согреться в некоторых праздничных локациях просто негде. Лучше все же подождать, пока хоть немного ослабеют морозы, тем более это должно произойти уже скоро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
какая-то ужасающая мания выковыривать и вынюхивать дерьмо повсюду. В Омске дерьмо это уже не мейнстрим, а локальная религия, безумные её апологеты разлагаются повсюду в качестве проявления высшей степени просветления по- омски... вы с у ма посходили? Вы соображаете что и главное зачем вы пишете?
6
Спасибо за заголовок!
4
Теплее одевайтесь и вперед! Сибирякам мороз 30 градусов не страшен.
2
Да у нас администрация вообще гикнутая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх