на правах рекламы
06:36
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

«Авангард» пропустил 5 шайб в Минске и в очередной раз проиграл   [ФОТО]  

от 04.01.21 в 10:45 версия для печати
«Авангард» пропустил 5 шайб в Минске и в очередной раз проиграл   [ФОТО]  

В первом матче года все увидели дырявую оборону «ястребов», невыручающего вратаря, вялого Ковальчука и удаление в самый ответственный момент.

«Авангард» начал 2021 год гостевым матчем против минского «Динамо». Болельщики «ястребов» надеялись, что небольшая пауза в чемпионате поможет команде, которая в последних играх демонстрирует невнятный хоккей. Но этого не произошло.

В первом периоде минского матча «Авангард» нанес лишь 2 броска в створ ворот, а счет так и не был открыт. Как оказалось, в дальнейшем команды забросят сразу 9 шайб.

hawk.ru

Первым отличился защитник «Авангарда» Оливер Каски. Произошло это в самом начале второго периода. Через какое-то время минчане отыгрались, а примерно на экваторе матче чудо-гол удался Иржи Секачу. Легионер «Авангарда» промчался через всю площадку, попутно обыграв защитника, а потом не сближаясь с вратарем, отправил шайбу в ворота.

Самым веселым получился третий период. Динамовцы забрасывали шайбы при полном попустительстве защитников «Авангарда». Не выручал и вратарь «ястребов» Игорь Бобков. Омские хоккеисты находили в себе силы отвечать своими шайбами. Но их хватило лишь для того, чтобы не проиграть в основное время. Своей блеклой тенью был олимпийский чемпион Илья Ковальчук, который за весь матч не набрал ни одного очка.

hawk.ru

А в начале овертайма, который начался при счете 4:4, случился ключевой момент матча. Один из самых странных новобранцев «Авангарда» Клим Костин получил необязательное удаление. Минчанам хватило полминуты, чтобы реализовать преимущество 4 на 3 и отправить пятую шайбу в ворота Бобкова.

«Авангард» проиграл уже в восьмом овертайме подряд по ходу этого сезона, и потерпел шестое поражение в 8 последних матчах. Самые отчаянные болельщики уже заговорили о том, что в отставку нужно отправлять главного тренера команды Боба Хартли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
По комментатору полностью согласен,его голос и крики уже бесят, посмотрел вчера два периода, Ковальчук еле живой, в обороне не отрабатывает , скорость никакая, человек просто проводит время на льду без всякой пользы, да еше и капитан.
2
Молодец, Евгений! Классный отчет. Вы говорите то, что есть на самом деле. В отличие от комментатора Гречанина, который боится даже слово сказать против "Авангарда".
2
А Гречанин так комментирует,что хочется звук отключить:одни вопли, нагнетание и ноль понимания ,обобщения и выводов!!!
2
Половина команды просто отбывает номер на площадке....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх