на правах рекламы
11:14
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Молодежная сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира

от 03.01.21 в 11:17 версия для печати
Молодежная сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира

iihf.com
Для победы над сборной Германии подопечным Игоря Ларионова хватило двух шайб. В обеих голевых атаках поучаствовали игроки «Авангарда».

Несколько часов назад молодежная сборная России выиграла свой четвертьфинальный матч на чемпионате мира. Команда Игоря Ларионова с огромным трудом переиграла сверстников из Германии.

Матч снова пропускал один из самых ярких игроков российской сборной, нападающий «Авангарда» Егор Чинахов. Он не до конца восстановился после травмы, хотя перед матчем уже тренировался. Зато двое других «ястребов» снова блеснули.

В середине первого периода защитники «Авангарда» Семен Чистяков, находясь в своей зоне, отдал точнейший пас едва ли не через полплощадки на выбегавшего один на один с немецким вратарем нападающего Василия Пономарева. Российский форвард реализовал этот своеобразный буллит.

В начале второй двадцатиминутки Чистяков отметился с неприятной стороны. Если в прошлом матче со шведами омскому защитнику разбили лицо клюшкой, то на этот раз он сам помахал этой клюшкой и попал в лицо сопернику. К счастью, в этом моменте обошлось без крови, а Семен получил всего 2 минуты штрафа.

А через несколько минут случилась вторая заброшенная шайба. Ее автором стал российский нападающий Данил Башкиров, а голевой атаке поучаствовал форвард «Авангарда» Арсений Грицюк (на фото). Он заработал уже четвертый результативный балл на этом турнире.

А российская молодежка больше не отличалась, зато позволила сделать это немцам в начале третьего периода. Концовка матча получилась очень нервной, но россияне смогли победить в этом матче со счетом 2:1.

Соперник подопечных Игоря Ларионова по полуфиналу молодежного чемпионата мира определится чуть позже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А например Швейцария или Япония на такую по существу полную чепуху деньги не тратят. Поэтому там народ живет намного богаче нашего.
Pretorian гость 03.01.2021 12:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А например Швейцария или Япония на такую по существу полную чепуху деньги не тратят. Поэтому там народ живет намного богаче нашего. Швейцария и не воевала во второй мировой. А Япония со своим 237 % в 2019 в большой заднице, народ там работает минимум 12 часов в день с одним выходным и многие ютятся в каморках. Хотите так богаче жить, езжайте в Японию.
Аноним гость 03.01.2021 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А например Швейцария или Япония на такую по существу полную чепуху деньги не тратят. Поэтому там народ живет намного богаче нашего. А канадцы,американцы,немцы,финны,шведы,австрийцы почему-то не считают зазорным тратить на это деньги и живут не хуже японцев и швейцарцев. У вас примитивное мышление.
неомич гость 03.01.2021 19:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А например Швейцария или Япония на такую по существу полную чепуху деньги не тратят. Поэтому там народ живет намного богаче нашего. вот это вывод))) красава) еще попробуй накинуть)
-1
Швейцария и не воевала во второй мировой. А Япония со своим 237 % в 2019 в большой заднице, народ там работает минимум 12 часов в день с одним выходным и многие ютятся в каморках. Хотите так богаче жить, езжайте в Японию. Если тебе так нравится Россия спускающая в разгар эпидемии миллиарды не на лечение людей а на всякую пустую чепуху - то что ты делаешь в Сибири?

Поезда ходят, чемодан-вокзал-Россия!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх