на правах рекламы
10:08
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

В Омской области за один день стало на 7 миллионеров больше

от 03.01.21 в 10:11 версия для печати
В Омской области за один день стало на 7 миллионеров больше

omskinform.ru
Сразу восемь жителей Омской области оказались везунчиками и выиграли крупные суммы в лотерею. Семь из них получат по миллиону рублей.

В первый день наступившего 2021-го года лотерея «Русское лото» разыграла тысячу призов по одному млн рублей. Миллионером стал 581 участник, в том числе 7 жителей Омской области. Еще 593 участника закрыли все 30 чисел одновременно на 68-м ходу и разделили между собой оставшиеся 419 призов по миллиону. Каждый из них стал обладателем суммы в размере 706,5 тыс. рублей. Среди них оказался один омич.

При этом Омская область не попала в топ самых везучих регионов по количеству миллионеров новогоднего розыгрыша. Зато туда вошли Москва (113 лотерейных миллионеров), Санкт-Петербург (45 лотерейных миллионеров), Республика Башкортостан (22 лотерейных миллионера), Краснодарский край (21 лотерейный миллионер), Московская область (15 лотерейных миллионеров), Свердловская область (15 лотерейных миллионеров) и Ханты-Мансийский автономный округ (14 лотерейных миллионеров).

Всего в новогоднем розыгрыше выиграло 11 752 012 билетов. Общая сумма всех выигрышей составила 2,3 млрд рублей. Правда, большинство выигрышей составляют по 100 рублей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
ахахаха,я думаю столько разоблачений этой лотереи было что люди умнеют
3
ахахаха,я думаю столько разоблачений этой лотереи было что люди умнеют Лотерея-не способ заработка. Призовой фонд формируется от 50-75% от сумм, вырученных от продажи билетов, обычно 50%. Выигрывают единицы из миллионов билетов. Так, что кто учил математическую статистику, выйграть - невероятное событие. Разоблачайте, не разоблачайте, лотерея есть -лотерея. Выйграл-значит повезло.
1
Лотерея-не способ заработка. Призовой фонд формируется от 50-75% от сумм, вырученных от продажи билетов, обычно 50%. Выигрывают единицы из миллионов билетов. Так, что кто учил математическую статистику, выйграть - невероятное событие. Разоблачайте, не разоблачайте, лотерея есть -лотерея. Выйграл-значит повезло. только благодаря армянам, призовой фонд формируется максимум 25-30% от продажи. Проще в казино выиграть или на ставках, там шансов в миллионы раз больше.
1
В Омской области тысячи граждан имеют свои частные квартиры в многоквартирных домах, а квартиры как известно стоят не менее лимона, так что в области тысячи миллионеров. А если посчитать сколько тысяч коттеджей имеют омичи, а стоят они не один лимон, так что миллионеров у нас много... А вот при СССР миллионеров было единицы и то в основном на Кавказе...
омич гость 04.01.2021 21:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Омской области тысячи граждан имеют свои частные квартиры в многоквартирных домах, а квартиры как известно стоят не менее лимона, так что в области тысячи миллионеров. А если посчитать сколько тысяч коттеджей имеют омичи, а стоят они не один лимон, так что миллионеров у нас много... А вот при СССР миллионеров было единицы и то в основном на Кавказе... А ведь верно все мы миллионеры!
0
неудавчники завидуют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх