на правах рекламы
13:10
-30 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

Жильцам 40 домов в Омске вскоре вернут отопление – мэрия

от 02.01.21 в 12:32 версия для печати
Жильцам 40 домов в Омске вскоре вернут отопление – мэрия

omskinform.ru
Устранение аварии, из-за которой без отопления осталось несколько десятков многоквартирных домов, затянулось из-за мороза.

В мэрии прокомментировали коммунальную аварию в микрорайоне Московка-2, из-за которой без отопления остались 40 многоквартирных домов.

Причиной аварии оказалось повреждение на трубопроводе тепловых сетей диаметром 400 мм, находящихся на содержании МП «Тепловая компания». Повреждение произошло в районе дома №3 на улице Моторной.

– Две аварийные бригады предприятия провели ремонт и замену поврежденного участка тепловых сетей. Для недопущения разморозки систем теплоснабжения в домах потребителей временно был произведен сброс теплоносителя с внутридомовых систем. В настоящее время производится запуск отопления в жилые дома и возобновление теплоснабжения. Продолжительность работ была обусловлена низкой температурой наружного воздуха (-32°C) и высокой температурой теплоносителя (+130°C), – сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, отопление на Московке-2 было отключено с 22 часов 1 января. Без тепла остались 40 домов. Изначально причиной отключения называлась профилактика трубопровода.

По данным Обь-Иртышского гидрометцентра на 12 часов, температура в Омске составляет -31,1°C. По сравнению с ночными значениями сейчас она несколько поднялась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Изначально причиной отключения называлась профилактика трубопровода." Ещё дедушка Крылов писал: "Послушай, ври, да знай же меру!"
4
"Изначально причиной отключения называлась профилактика трубопровода." Ещё дедушка Крылов писал: "Послушай, ври, да знай же меру!" Типичная для наших дней ситуация: на черное говорят белое и думают, что все верят!!!
1
Да, и вообще плохо топят, батареи не такие уж очень горячие. Судя по платежкам, должны быть раскаленными в такой мороз. Живу на ул. 70 лет Октября, первый раз так холодно.....
Вадим гость 03.01.2021 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, и вообще плохо топят, батареи не такие уж очень горячие. Судя по платежкам, должны быть раскаленными в такой мороз. Живу на ул. 70 лет Октября, первый раз так холодно..... Живу на Куйбышева, батареи раскалённые, дома очень тепло, несмотря на мороз
Шурик гость 03.01.2021 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Живу на Куйбышева, батареи раскалённые, дома очень тепло, несмотря на мороз Иртышская набережная. Дома очень тепло, батареи греют по настоящему, ничего не скажешь!
гость гость 04.01.2021 01:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, и вообще плохо топят, батареи не такие уж очень горячие. Судя по платежкам, должны быть раскаленными в такой мороз. Живу на ул. 70 лет Октября, первый раз так холодно..... Да, на Дмитриева стояки тоже не такие уж и горячие. Дома холодно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх