В Омске в мороз отключили отопление в 40 домах
на правах рекламы
00:48
+17 $ 80.69 +0.63
86.51 +0.61

В Омске в мороз отключили отопление в 40 домах

от 02.01.21 в 10:41 версия для печати
В Омске в мороз отключили отопление в 40 домах

omskinform.ru
Без тепла в домах остались жители Московки-2. Отопление в многоэтажках отсутствует с вечера 1 января. Якобы из-за профилактики трубопровода.

Вечером 1 января было отключено отопление в микрорайоне Московка-2. К утру 2 января тепло в дома так и не вернулось.

По данным сервиса «Мой дом», отопления нет в 40 домах. С 22 часов его нет в двух многоэтажках на Сибирском проспекте, 14 домах на улице Гашена, 14 домах на улице Моторной и семи домах на улице Шакурова. В 5 часов утра отопление отключили в еще двух домах на улице Гашека и одном доме на улице Молодова.

Причиной отключения названа профилактика трубопровода.

Прогнозируется, что в основной доле домов отопление включат в 11 часов 2 января, в оставшихся, где отключение произошло позже, – к 14 часам.

По данным Обь-Иртышского Гидрометцентра на 10 часов утра, температура в Омске опустилась до -34.4°C.

Материалы по теме:

Жильцам 40 домов в Омске вскоре вернут отопление – мэрия.

16 часов устраняли аварию, лишившую отопления 40 домов в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 02.01.2021 11:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Какая профилактика! Разорвало трубу теплоснабжения на Моторной! Даже сознаться нет совести!
1
Ну профилактически же разорвало
13
Вот бы хоть раз в 30градусный мороз сделали профилактику трубопроводов в зданиях мэрии, горсовета, заксобрания и правительства области.
alexbond гость 03.01.2021 20:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это говорит об одном. горадминистрация вообще не имеет власти в Омске!,так сторонний равнодушный наблюдатель.
12
"Причиной отключения названа профилактика трубопровода." Обычная лапша на уши. Никто на эти заявления уже и не реагирует, привыкли.
11
Ну вот как тут Сталина не вспомнишь.
омич гость 02.01.2021 11:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
это кто , сантехник ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх