на правах рекламы
10:31
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Более 100 омичей с коронавирусом были госпитализированы под бой курантов

от 01.01.21 в 16:08 версия для печати
Более 100 омичей с коронавирусом были госпитализированы под бой курантов

Министерство здравоохранения Омской области
Омичи из-за ковида встретили Новый год не дома, а в больничных палатах. При этом еще 7 жителей региона скончались от вируса в последний день года.

В Омской области 7 человек с коронавирусом скончались в последний день ушедшего 2020 года. Как уточнили в Минздраве, всего жертв ковида по итогам 2020 года оказалось 878 человек. За последние сутки коронавирус подтвердился у рекордного числа омичей – сразу у 257 человек, из которых 101 больного пришлось госпитализировать за несколько часов перед боем курантов. Эти омичи из-за ковида встретили новый 2021 год в больничных палатах. 

При этом уже 7935 человек лечатся от ковида дома. За сутки победили опасный вирус 194 омича, а всего по итогам 2020 года справились с болезнью 19 444 жителя региона.

 

Из числа вновь заболевших 31 декабря 160 больных выявлено в Омске, 15 - в Исилькульском районе, 14 - в Калачинском районе, 11 – в Омском районе. На Колосовский район приходится 8 больных, а Тарский и Черлакский – по 7. В Тюкалинском районе подтверждено 6 новых случаев заболевания, а в Шербакульском – 5. На Любинский, Называевский, Саргатский, Таврический районы приходится по 3 больных, Марьяновский, Одесский районы – по 2. На Азовский, Большереченский, Кормиловский, Москаленский, Муромцевский, Нижнеомский, Нововаршавский, Русско-Полянский районы – по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

В 12 омских лабораториях и 7 медучреждениях в последний день 2020 года проведено 3 066 тестов на вирус, за весь период – 919 556.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
На улице ниже -30, а после прорыва в нефтяниках батареи так и не стали горячими, рука терпит. А смысл платить за такую услугу? Закон ФЗ-351 «О внесении изменений в статьи 157 и 157.2 Жилищного кодекса.
2
На улице ниже -30, а после прорыва в нефтяниках батареи так и не стали горячими, рука терпит. А смысл платить за такую услугу? Закон ФЗ-351 «О внесении изменений в статьи 157 и 157.2 Жилищного кодекса. Не расстраивайтесь, оденьтесь потеплее. Очень плохо, когда дома прорывает батарею, которую не терпит рука, люди обвариваются кипятком. А от прорыва в квартире никто не застрахован к сожалению.
Pretorian гость 01.01.2021 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Не расстраивайтесь, оденьтесь потеплее. Очень плохо, когда дома прорывает батарею, которую не терпит рука, люди обвариваются кипятком. А от прорыва в квартире никто не застрахован к сожалению. А что расстраиваться, повернул "секретный краник", площадь обогревателей в 2 раза будет больше, и скоро жара, даже при таком низком температурном обогреве. Все предусмотрено.
Pretorian гость 01.01.2021 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не расстраивайтесь, оденьтесь потеплее. Очень плохо, когда дома прорывает батарею, которую не терпит рука, люди обвариваются кипятком. А от прорыва в квартире никто не застрахован к сожалению. Да и вопрос. А как может человек обварится если терпит рука? Или это из разряда солнце всходит на западе?
0
А что расстраиваться, повернул "секретный краник", площадь обогревателей в 2 раза будет больше, и скоро жара, даже при таком низком температурном обогреве. Все предусмотрено. Чего тогда жалуетесь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх