Омичи салютом в новогоднюю ночь обстреляли многоэтажку
на правах рекламы
16:19
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омичи салютом в новогоднюю ночь обстреляли многоэтажку   [ФОТО]  

от 01.01.21 в 13:22 версия для печати
Омичи салютом в новогоднюю ночь обстреляли многоэтажку   [ФОТО]  

Новогодний фейерверк после запуска попал прямо в десятиэтажку на улице Тюленина. Заряды летели в окна и на балконы жилого дома.

В Омске в минувшую новогоднюю ночь десятиэтажка на улице Тюленина была обстреляна…салютом. Заряды новогоднего фейерверка полетели не в воздух, а попали аккурат в балконы и окна жилого дома. Чудом удалось избежать пожара.

Омичи в паблике «ЧП в Омске» соцсети «Вконтакте» написали, что испытали шок от случившегося. Страшнее всего было жильцам десятиэтажки, подвергшейся обстрелу.

Стоит отметить, что год назад в Казани при запуске салюта заряд угодил в одну из квартир, которая в результате выгорела дотла.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Давно необходимо запретить продажу пиротехники в России! Ибо не все наши сограждане, к сожалению, имеют светлую голову!
-1
Давно необходимо запретить продажу пиротехники в России! Ибо не все наши сограждане, к сожалению, имеют светлую голову! Ничего запрещать не надо. Запретный плод всегда сладкий!
Если мне не изменяет память есть закон согласно которого записано где можно, а где нет пускать фейерверки и салюты. Если верить данной заметки и иной информации, кто запускал фейерверки на ул.Тюленина и других местах нарушили закон и должны быть строго наказаны чтобы впредь кто-то другой этого не повторял.
7
Вот свежая информация с сайта "Мослента": "...организованные праздничные фейерверки в столице прошли на 11 специальных площадках с соблюдением необходимых мер безопасности и без происшествий." А нашим баранам бесполезно выделять специальные площадки, где хотят, там и запускают, знают, что им за это ничего не будет.
Крюков гость 01.01.2021 18:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Уверен! И не потому, что они такие дисциплинированные, а потому, что всех предупреждали об ответственности за нарушения и они знают, что это не пустые слова, как в нашем городе.
Сярожа гость 01.01.2021 19:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уверен! И не потому, что они такие дисциплинированные, а потому, что всех предупреждали об ответственности за нарушения и они знают, что это не пустые слова, как в нашем городе. Я встретил Новый год в Москве и могу сказать что во дворах действительно не запускали фейерверки но судя по канонаде в парках,запускали не только с 11 площадок.Хотя надо признать что салютов в этом году было намного меньше.
0
Я встретил Новый год в Москве и могу сказать что во дворах действительно не запускали фейерверки но судя по канонаде в парках,запускали не только с 11 площадок.Хотя надо признать что салютов в этом году было намного меньше. Не надо фантазировать, мол был, видел и прочее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх