на правах рекламы
09:51
-2 $ 75.64 +0.78
91.67 +0.52

Под Новый год Смолин спел для омичей про снегопад   [ВИДЕО]  

от 31.12.20 в 14:01 версия для печати
Под Новый год Смолин спел для омичей про снегопад   [ВИДЕО]  

omskinform.ru
Депутат Госдумы постоянно удивляет своих земляков оригинальным исполнением известных произведений. На сей раз это шлягер «Снег кружится».

Поздравление с наступающим 2021 годом и песню в собственном исполнении записал для жителей региона депутат Госдумы от Омской области Олег Смолин. Парламентарий не раз удивлял омичей своими талантами, и этот раз не стал исключением.

В новом году депутат пожелал своим землякам преодолеть все беды, который в мир принес уходящий 2020 год.

- Я верю, что в следующем году мы сможем преодолеть и беды коронавируса, и беды экономического кризиса, хуже которых бывают только антикризисные меры, – обратился к омичам Олег Смолин. – Я верю, что в следующем году мы сможем исполнить задуманное даже по формуле «Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что».

А в качестве музыкального подарка он исполнил песню «Снег кружится», знаменитый шлягер ВИА «Пламя». Омской области, где сейчас установились сильные морозы, действительно не хватает снегопада, которого «давно не помнят здешние места».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Лучше бы для земляков спел, для тех где родился...
мимо проходил гость 31.12.2020 19:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Лучше бы для земляков спел, для тех где родился... Выборы скоро, этим всё, думаю, и объясняется. Ключевые слова в песне - про здешние места.
0
Выборы скоро, этим всё, думаю, и объясняется. Ключевые слова в песне - про здешние места. Он и в прошлом году так же песней "Омские улицы" поздравлял. Тогда о выборах речи не шло.
2
А кроме песен,где то еще был замечен депутат ГОСДУМЫ ? Петь сегодня все умеют.
Штирлиц Макс Отто гость 10.01.2021 19:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А кроме песен,где то еще был замечен депутат ГОСДУМЫ ? Петь сегодня все умеют. Наверное ещё "камаринского" может сплясать, но ближе к выборам.
1
Смолин порядочный человек,ни в каких скандалах замечен не был.
омич гость 01.01.2021 00:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Смолин порядочный человек,ни в каких скандалах замечен не был. Не надо ля-ля! Надо лучше знать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх