на правах рекламы
11:38
+10 $ 75.55
90.46

Бурков заявил, что все худшее у омичей уже позади   [ВИДЕО]  

от 31.12.20 в 13:32 версия для печати
Бурков заявил, что все худшее у омичей уже позади   [ВИДЕО]  

omskportal.ru
В новогоднем обращении губернатор выразил уверенность в том, что коронавирус в 2021 году будет побежден и все омичи вернутся к прежней привычной жизни.

Губернатор Омской области Александр Бурков выступил с новогодним обращением к омичам.  Главным посылом всего обращения стала уверенность губернатора в том, что в 2021-м году коронавирус отступит и все омичи вернутся к нормальной жизни.

- 2020-й год навсегда войдет в историю. Это был очень необычный год. Уверен, что придет время, и мы будем рассказывать своим внукам о том, что пережили. Завершение года можно сравнить с окончанием длинного рабочего дня, - заявил Бурков. Год был непростой, но несмотря на пандемию, работали предприятия, строители возводили дома и дороги, рождались дети, жизнь продолжалась.

Глава региона также отметил, что все худшее у омичей уже позади – оно осталось в уходящем году.

- Сегодня можно с уверенностью говорить, что мы выстояли перед всеми испытаниями, худшее позади. Верю, что в новом году мы победим коронавирус и вернемся к привычной нормальной жизни, - заявил Бурков. Пусть горести и неприятности непременно останутся в прежнем году, а все хорошее, что случилось за этот год, сохранится на долгие годы. 2020-й напомнил нам, что нет ничего более важного и ценного, чем здоровье и семья. От них зависит 9/10 нашего счастья. Желаю от всей души самого крепкого здоровья, отличного самочувствия.

Глава региона также пожелал омичам встретить Новый год в хорошем настроении, с надеждой на лучшее и любовью к близким.  Александр Бурков надеется, что 2021-й год пройдет у омичей под знаком веры, надежды и любви.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Спасибо за поздравление, за добрые и теплые слова!
1
Спасибо за поздравление, за добрые и теплые слова! Магнит и Бурков -
близнецы-братья

Мы говорим Бурков,
подразумеваем -
Магнит,
мы говорим
Магнит,
подразумеваем -
Бурков.
Область,город, с Новым годом! гость 31.12.2020 17:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В любое кризисное время полезно иметь инициативную элиту, способную решать проблемы.
Разваливающийся дом не разбирает - где там рабочий, а где большой начальник. Балкам и кирпичам все равно, на кого падать и кого давить.
И почему у нас в Омской области часть элиты это не понимает? Посмотришь, одни заняты только своим благополучием, другие не поладили, третьи перегрызлись у бюджетного корыта.
У меня лично надежда на команду Буркова есть , и только.
4
В любое кризисное время полезно иметь инициативную элиту, способную решать проблемы. Разваливающийся дом не разбирает - где там рабочий, а где большой начальник. Балкам и кирпичам все равно, на кого падать и кого давить. И почему у нас в Омской области часть элиты это не понимает? Посмотришь, одни заняты только своим благополучием, другие не поладили, третьи перегрызлись у бюджетного корыта. У меня лично надежда на команду Буркова есть , и только. Верно мыслишь, только на Буркова надейся , а сам не плошай.
3
Худшее будет позади, когда у области появится новый губернатор, не думающий о своей шкуре, не везущий сюда непонятных министров, которых с треском и скандалом федерального уровня выпинывают из Омска, а работающий во благо региона. Но, судя по всему, это утопия.
Штирлиц Макс Отто гость 31.12.2020 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Спасибо за теплые слова в адрес Омичей, пожелания лучшей участи в 2021 году.

Надеюсь Александр Леонидович не будет испытывать терпение Омичей ещё один календарный год и найдет мужество оставить не посильную должность в 2021году.
3
Всех сограждан с Новым Годом! Облправительство и Мэрию тоже с Новым Годом! Всем здоровья и удачи в делах!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх