на правах рекламы
12:47
+10 $ 75.55
90.46

В Омске изменили схему двух маршрутов

от 31.12.20 в 11:29 версия для печати
В Омске изменили схему двух маршрутов

truck.ironhorse.ru
У жителей Амура теперь не будет путаницы с 83-м маршрутом. А 343-я маршрутка с завтрашнего дня не будет ходить по улице 33-я Северная.

В Омске с нового года решили изменить схемы двух маршрутов, которыми пользуются жители Амурского поселка.

Маршрутка №83Н больше не будет проходить по улице 24-я Северная в направлении центра, а будет следовать в обоих направлениях по улице 33-я Северная, по схеме маршрута №83. Оба маршрута №83 и 83Н будут работать по одинаковой схеме движения и по единому расписанию. Теперь у людей не будет путаницы с этими маршрутами.

А маршрутка №343 больше не будет ходить по 33-й Северной. Вместо этого она пойдет по 24-й Северной.

- Данные изменения позволят организовать дополнительную транспортную связь улицы Багратиона с улицей 24-й Северной и улицы 24-й Северной с улицей 7-й Северной, а также будет исключено частичное дублирование схем маршрутов № 83, 83Н и № 343 на участке от улицы 4-й Челюскинцев — 33-й Северной — Герцена — 7-я Северная, - сообщили в мэрии.

Особое удивление вызывает заявление чиновников про дублирование маршрутов. Много десятилетий автобусы № 83 и 43, а потом и маршрутки дублировали друг друга, и всех это устраивало.

Отметим, что изменения вступят в силу уже с 1 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Деревенский гость 31.12.2020 11:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
С Левого берега теперь, если нет 343-го маршрута, невозможно будет доехать до 33-й северной. А там неподалеку дачные участки. И самое интересное: маршрутка № 343 всегда ходила полной. По этой причине она даже не всегда останавливалась. К тому же 24-я Северная забита транспортом. Зачем туда еще пускать один маршрут. Кроме того, с Левого берега туда идет автобус № 103. Ну, частично 83 и 343 маршруты дублировали друг друга, так они же разные районы города через 33-ю Северную связывают друг с другом.
1
а никакой путаницы нет, ни того, ни другого не дождешься, в город с Амура по 7-й северной выехать невозможно, а с центра по 7-й ни одного маршрута нет, последний 80-й закрыли...спасибо родному департаменту, кстати в советское время по герцена и 7-й северной ходило столько же транспорта, сколько по красному пути. два завода с тех пор закрыли, но люди-то остались, и еще домов настроили
0
С Водников не уехать в Амур, 83 и 343 почти всегда полные мимо проезжают.
михалыч гость 01.01.2021 08:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
там все на откуп частникам отдали, а они выстраивают работу так, чтобы пополнее набить салоны маршруток, поэтому с Водников нормально и не уехать в Амур. Зато по центральным магистралям пустые фактически большие автобусы и троллейбусы курсируют один за другим - начальничкам показывают, что с вирусом борются. а рядом по 7-й люди как селедки в бочке и с детьми. близорукая и безграмотная работа транспортных управленцев-очковтирателей
0
Да центр едут свободно ,а мы в Амур -2 всегда как селедки .ОСОБЕННО 550 МАРШРУТКА
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх