на правах рекламы
13:21
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Мишустин создал в Омске особую экономическую зону

от 31.12.20 в 11:31 версия для печати
Мишустин создал в Омске особую экономическую зону

duma.gov.ru
Премьер-министр России подписал распоряжение, согласно которому в Омске появилась особая экономическая зона промышленно-производственного типа.

Федеральные власти приняли официальное решение о создании в Омске особой экономической зоны «Авангард». Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.

Он поручил создать особую экономическую зону промышленно-производственного типа. Также премьер-министр дал поручение министерству экономического развития от имени правительства России заключить соответствующее соглашение с правительством Омской области и администрацией Омска.

Ранее решение о создании особой экономической зоны в Омске одобрила рабочая группа под председательством вице-премьера Юрия Трутнева. Планируется, что в рамках ОЭЗ «Авангард» будут реализованы проекты в сфере нефтехимии. К 2030 году планируется создание не менее 734 рабочих мест. Совокупный объем инвестиций составит более 23 млрд рублей.

Сейчас в России действуют 36 особых экономических зон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
"К 2030 году планируется создание не менее 734 рабочих мест" за десять лет 734 рабочих места? Это звучит гордо...
мимо проходил гость 31.12.2020 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"К 2030 году планируется создание не менее 734 рабочих мест" за десять лет 734 рабочих места? Это звучит гордо... По 30 лимонов (400 штук баксов) инвестиций на 1 рабочее место, получается, если округлённо.
0
По 30 лимонов (400 штук баксов) инвестиций на 1 рабочее место, получается, если округлённо. инвестиции когда считались от количества рабочих мест?
мимо проходил гость 31.12.2020 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
инвестиции когда считались от количества рабочих мест? ))) А возврат инвестиций - поди, так же с неба планируется плановым росчерком, или всё же эти самые рабочие места производительность показать должны, чтобы окупить это вбуханное ("освоенное")?!
мимо проходил гость 31.12.2020 19:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
инвестиции когда считались от количества рабочих мест? Для непонятливых - дополнение: инвестиции-то - куда деваются? В основные фонды, как никак, опосля освоения, преобразуются. А фонды-делить-на-работников = фондовооружённость труда. А по заданному - про инвестиции от количества рабочих мест - это вообще глупость, я об этом и не говорил, это сам вопрошавший себе вопрос придумал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх