на правах рекламы
07:17
-10 $ 73.55
89.25

Бурков поблагодарил Путина за денежный поток, который обрушился на Омск

от 30.12.20 в 16:51 версия для печати
Бурков поблагодарил Путина за денежный поток, который обрушился на Омск

omskinform.ru

По словам губернатора, на регион обрушился настоящий поток денег, за счет которых ремонтируют дома, дороги и реализуют амбициозные проекты.

Омский губернатор Александр Бурков поблагодарил президента Владимира Путина за те деньги, которые Федерация выделяет на регион. С момента назначения Буркова три года назад объем субсидий и субвенций в омскую казну из федерального бюджета вырос в несколько раз.

– Огромное спасибо Владимиру Владимировичу Путину за поддержку региона. Если бы не было масштабных вливаний в регион за последние три года, мы бы не смогли провести ремонт фасадов, отремонтировать дороги, реализовать вот такие масштабные проекты, – сказал губернатор на открытии новой дороги на Левобережье.

Только на этот объект Омская область получила по нацпроекту «Жилье и городская среда» почти миллиард рублей. Новую магистраль торжественно открыли сегодня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Надо не с неба денежный дождь вымаливать, а свои "роднички" постоянно равномерно должны бить из-под земли. А так вся "вода" цистернами и на Москву. Губернатор потом устраивает там танцы с бубном, чтобы "ведёрко" привезти и влить в сухую землю.
12
Хитрый губернатор, если бы сам не обивал столичные пороги, никаких бы денег не пришло. Под лежачий камень вода не течет.
Кирилл гость 30.12.2020 19:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Хитрый губернатор, если бы сам не обивал столичные пороги, никаких бы денег не пришло. Под лежачий камень вода не течет. Деньги действительно большие, расходовать их надо с умом. И несомненно заслуга в этом губернатора. Что-что, а это у него получается здорово.
1
Деньги действительно большие, расходовать их надо с умом. И несомненно заслуга в этом губернатора. Что-что, а это у него получается здорово. Деньги во первых не большие, а во вторых не наши. Другие регионы сами зарабатывают и развиваются.
А у нас все подачками хвастаются
5
Пожелание губернатору,- в 2021 году выбить возвращение предприятий расположенных на территории Омской области в лоно Омской губернии. Чтобы хотя бы налоги шли к нам, а не в Москву, которая всех кормит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх