на правах рекламы
09:09
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

Бурков и Фадина «обмыли» новую дорогу в Омске   [ФОТО]  

от 30.12.20 в 16:37 версия для печати
Бурков и Фадина «обмыли» новую дорогу в Омске   [ФОТО]  

Новую дорогу стоимостью более миллиарда рублей сначала испытали с помощью шампанского, а потом выпили его за открытие магистрали.

Губернатор Александр Бурков вместе с мэром Оксаной Фадиной проехали по только что открытой «дороге за миллиард» на Левобережье. После торжественных речей и теплых слов в адрес строителей чиновники переместились в автобус НефАЗ, где их уже ждало шампанское.

omskinform.ru

Бокалы с игристым напитком поставили так, чтобы проверить качество дорожного полотна. Если шампанское выплеснется, значит дорога неровная. Но автобусы ехали так медленно, что шампанское осталось в бокалах. Губернатор и мэр взяли их в руки и выпили за открытие новой трассы.

omskinform.ru

После поездки в автобусе глава региона отметил качество строительства дороги, возведением которой занималась компания «Стройтраст». Александр Бурков посетовал, что в Омск из других регионов пришлось везти не только щебень, но и бордюры со столбами.

omskinform.ru

– Я считаю, что мы стали строить качественно. К сожалению, столбы освещения везутся из других регионов, бордюры везутся из других регионов, – сказал губернатор на пресс-подходе.

Мэр Оксана Фадина отметила, что в первых числах января дорогу примет на обслуживание БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», после чего коммунальщики начнут убирать здесь снег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ура! Для меня лично это праздник!
7
круто молодцы чо
дело сделано можно и выпить
Нака-Нака гость 31.12.2020 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А ты нищий, что ли? Не можешь себе пузырь взять?
7
вот ради таких дел можно и пригубить. поздравляю всех омичей!
3
Пешеходных переходов очень много, причём со светофорами даже там где пешеходов нет. У реч. порта со стороны микрорайонов стоит знак прямо налево и направо и правая полоса только налево - гарантированная пробка утром. (Кормилец кто там у вас анализировал установку этого знака). Узкое горлышко так и осталось все усилия по дороге смазывает этих 500 метров. Светофор на пересечении с дорогой идущей с метромоста горит очень мало, успевают проехать четыре машины - утром да и вечером пробка гарантирована
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх