на правах рекламы
00:56
-2 $ 77.17
91.78

Омичи больше не смогут пополнить проездные в киосках «Дилижанса»

от 31.12.20 в 10:30 версия для печати
Омичи больше не смогут пополнить проездные в киосках «Дилижанса»

omskinform.ru
Компания «Дилижанс» не подала заявку на обслуживание транспортных карт. С 1 января список мест для пополнения проездных сильно сократится.

С 1 января 2021 года омичи не смогут пополнить свои проездные в киосках сети «Дилижанс». В некоторых киосках продавцы уже сейчас предупреждают об этом пассажиров.

В МП «Пассажирсервис», которое отвечает за автоматизированную систему оплаты проезда, корреспонденту РИА «Омск-информ» подтвердили, что с начала следующего года список мест для пополнения карточек значительно сократится.  

– «Дилижанс» и «ОмскТрансКарт» всегда были одной организацией. У нас никогда не было договора с «Дилижансом», а всегда был договор с «ОмскТрансКарт». В середине этого года у них произошло разделение. В декабре прошел электронный аукцион. Заявку подала только организация «ОмскТрансКарт», а «Дилижанс» заявку не подавал. Сейчас договор заключен только с «ОмскТрансКарт». Киоски «Дилижанса» с 1 января не будут пополнять карты. Омичи смогут пополнить карты в киосках «Пресса». Список киосков будет вывешен до 31 декабря, – сообщили в компании «Пассажирсервис».

Стоит сказать, что киосков «Пресса» в Омске значительно меньше, чем павильонов «Дилижанса». Поэтому многим омичам придется поискать места, где можно будет пополнить проездной, тем более что пока нового списка киосков, где смогут оказать эту услугу, нет. Пополнять проездные также можно будет и через интернет, правда, иногда в системе случаются сбои.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 30.12.2020 20:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Всё делается для нашего удобства!

1
Уже давно через интернет пополняю...
2
Уже давно через интернет пополняю... Поделитесь пожалуйста, как это сделать. Заранее спасибо!
Вадим гость 31.12.2020 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Поделитесь пожалуйста, как это сделать. Заранее спасибо! через Сбербанк онлайн...Платежи-Транспорт-Транспортная карта-(у меня омсктранспорт)-номер карты и тд...
пенсионэр гость 01.01.2021 23:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
отозвать лицензию у предпримателя(ей) выгнать подальше от остановочных пунктов. Насколько помню это было одним из условий чтоб они торговли на остановочных (ХЛЕБНЫХ) местах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх